みんなのレビューと感想「生贄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが長崎先生!

話も面白く感情移入してしまう、また絵も綺麗で最後の最後まで気持ちよく読めます。何度読んでも飽きたらず購入するのに値する良い作品です。続きがあればなー

ダラダラせずにサクサク話が進んでるところが良かったです。
    復讐も早い。そして何より課長の言葉にうるっと来てしまいました。娘さんがまだ生きてればよかったのにと。

長崎さゆりさんの絵が好きで、かなり見ています。今回の昨日もとても怖くて面白かったです。完結とありましたが、まだまだシリーズ化できそうなので、してほしいです。

夢のような話

復讐したい人と殺したい人がマッチングした結果こうなった漫画。
    現実にはこういう風にいかないけど、もしなったら利用したいかな。

by *Asuka*

こわい展開に

昔からチヤホヤされ傲慢に育った女性。これまでに傷つけた同級生の顔すら覚えていない。じわじわと追い詰められていくようでこわいけど先が気になります。

絵が綺麗です

現実の世界ではこんなにスッキリすることもないので、可哀想だけど自業自得ですよね。絵が綺麗なので怖いお話ですが最後は結局良かった…と思えました。

広告で

気になり購入。

4話で終わるし、結構スッキリ。

30ptで読み応えはあった。

人間悪いことはしちゃいけないよね…絶対返ってくるよ、自分に。

悲しい

ざまあみろと言う結果でスッキリ。
    最後にホロリとさせてくれるなんて題名からは水速出来ませんでした。
    この作者さんの他の物も見てみたいと思います。

贅沢いうなら

贅沢いうなら、もう少し復讐実行の描写が多いといいなと思いました。
    いじめられた方は忘れる事はありません。
    個人的には少しスカッとしました。

すげ〜

本当にお父様が、とてもとても気の毒で、可哀想でした。まあ、された方には何も思いませんでしたが・・.因果応報という言葉がぴったりな作品ですね。