宮崎loveさんの投稿一覧

姫との掛け合いが和みます

ファミレスの先輩から紹介されたバイトは100万円。怪しすぎて断るが、行ってみることに。屋敷では見えてはいけない姫にかまわれて、数日間一緒に過ごした主人公はバイト期間が終わっても戻ってきてくれてホッとしました。

コタローと見守る仲間に泣きそう

複雑な家庭事情で1人暮らしをするコタロー。幼いのに、なぜか大人びた物言いと考え。思わずほっとけなくなる隣人達と、心にキズをもつコタローが幸せになって欲しいと願ってしまいます。

一緒に残業してくれてる

丸山くん、無口セクシーでかなりツボ。さり気なく青木との関係を聞いてきたり。たぶん青木は好きなんだろうな。でも無口だけど優しくサポートしてくれる。きっと上手くいきそうで、続きが楽しみ。

負けないで欲しい!

無料の続きがとても気になり、ついポイントで読み始めました。はまります。どうか旦那様に大切にされてこれまでの実家での酷い仕打ちを思い出さないほど、愛されて欲しいと願ってしまいます。

憧れのシェアハウス

シェアハウスで暮らすことになったミーコ。年上のオシャレなみんなとの共同生活。もちろん気になる人も現れて、一つ屋根の下に住む憧れシチュエーション。出たり入ったり人の入れ替わりあるなかでミーコの恋が上手くいきますように。

仲間を集めて

自国を追われたヨナ姫。神の助けを借りて力を貸してくれる仲間を集める旅に出ます。行く先々で出会う大切な戦力。ヨナ姫の素直な言葉に引きこまれていきます。先が長い話だけど全部読みたいです。

大正ロマン

この時代のハイカラな喫茶で働く美人。ファンはたくさん来るけれど、上手いことあしらうしっかり者。まさかの若い学生の御曹司と付き合うとは。照れ屋の年下から見初められる展開にドキドキします。

爽やかな青春マンガ

バイオリンから遠ざかっていたのに、オーケストラに惹かれて再び生き生きとバイオリンをひきだした主人公。過去のことがひっぱりつつ、高校の仲間と再出発。思わず応援したくなる話です。

兄のかたき

1年間で、兄そっくりになりすまして兄を追い詰めていた者達に復習していく。学校で知り合った気の弱いいじめられている仲間もこれ以上被害にあわないように早いとこ全力で潰していって欲しい。

猫猫が面白い

どんなに綺麗なイケメンにも、全くなびかない猫猫。生まれ育った環境もあり、大人びている。観察力と研究熱心な薬学で帝をとりまく陰謀に巻き込まれていく。面白いです。