突然の同居人
親の再婚相手の息子といきなり一緒に住むことに。イケメンで料理も家事も出来る。何よりも、男性恐怖症の影響がないのがいい。続きが気になります。
孤児でヤンチャしていた主人公が非行を止めるはずか、不気味な事件の犯人と対面する中で求婚してしまい。知能犯とのやり取りがハラハラします。
大事な仲間で殺し合い、罪もない赤子も殺してしまう。そんな育てられ方をしたあずみの今後が気になり過ぎてはまりました。
思春期を迎える頃には性別が決まる。そんな世の中でもまれに決まらない人がいる。どちらの性を選ぶのが正しいのか。変わることが出来るのか悩んでしまいます。
複雑な家庭事情で1人暮らしをするコタロー。幼いのに、なぜか大人びた物言いと考え。思わずほっとけなくなる隣人達と、心にキズをもつコタローが幸せになって欲しいと願ってしまいます。
ファミレスの先輩から紹介されたバイトは100万円。怪しすぎて断るが、行ってみることに。屋敷では見えてはいけない姫にかまわれて、数日間一緒に過ごした主人公はバイト期間が終わっても戻ってきてくれてホッとしました。
1年間で、兄そっくりになりすまして兄を追い詰めていた者達に復習していく。学校で知り合った気の弱いいじめられている仲間もこれ以上被害にあわないように早いとこ全力で潰していって欲しい。
さくらと読んでくれていた大好きな男の子の一言で、一人ぼっちになってしまった女の子なお。偶然の再会と、見えない敵がこわいけれど、引きこまれてしまう話です。
美人でアルドルみたいに可愛くてレンタル出来る水原は、プロ並みに彼女に徹してくれるけど、なぜが両家公認になってしまい。素の彼女とでもうまくいきそうな予感。
実は、実家が副業していたとは。昔から幽霊に好かれる体質だが、見えないことにしていたとき家に上がり込んできた兄妹とこれから副業開始。
同居中の弟が甘すぎて困ってます