【ネタバレあり】夜桜さんちの大作戦のレビューと感想
- 配信巻数
- 全29巻完結
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW主人公の幼馴染のヒロインは命を狙われるスパイ一家の一員だったことがわかり、主人公がヒロインのために結婚してスパイとして生きることになる話です。ヒロインの兄たちは物騒な人たちでしたがだんだんギャグ要素も加わってきておもしろかったです。
by m*k*-
NEW神作
推しが絶対できる
家族愛や兄弟愛
もうほんとにほっこりしながらも過去と向き合う辛さ色々なものが詰められておもろしい!!by めんりゅ-
一番好きな漫画
とりあえず、太陽と六美の関係が好きだし、シリアスと、ギャグの切り替えがすごい。あとは、29巻全部読めば分かる!
by ゆうウウウウうぅぅぅぅぅ-
夜桜家
夜桜家マジでつよいそして家族愛が強くてよき
推しは長兄です愛が重すぎると思うけど家族のために戦うっていいね!!by ミッキーファミリー-
皆尊い!
幼なじみから夫婦になり太陽がスパイとして生きていくために困難や試練があったけど2人の絆や家族としての絆が深まり大好きや作品です!
by 推し様-
アニメも神
すごく個性的な7人兄弟とそこに婿入りしてきた太陽たちの壮絶なスパイ物語!みたいな感じだけどコメディ要素もあってすごく面白い。コメディの方が多いかもしれない。
by ENOKI茸-
😭
感動も笑いもある作品でした!長男がバカ強くてかっこよくてちゃんと家族思いなところまであってていい作品でした
by ゆっくりれいむ-
ふわわ
最初はドタバタなラブコメかと思いきや、10話まで読むと本格的なスパイアクション要素が強まってきて一気に引き込まれた!太陽がボロボロになりながらも、六美のために命がけで強くなろうとする姿が応援したくなる。凶一郎兄さんのシスコンっぷりと、時折見せる圧倒的な強さのギャップがクセになるな〜。
by ふわわわ-
アニメから入ったけどめっちゃ面白い!
絵も綺麗だし一人一人の過去とか生い立ちとかちゃんと書かれててストーリーも分かりやすい!by kowata-
六美を守るために
高校生の太陽は幼馴染の六美と結婚する。六美がスパイ一家の10代目当主であることを知り、六美を守るために奮闘する
by ゆっきーH-