みんなのレビューと感想「夜桜さんちの大作戦」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スパイ系の物語とか殺し屋系の物語が好きな人は絶対呼んでみた方がいいです!って言えるくらい面白かったです!アニメかもされているので同時進行みたいな形で読んでいます。太陽、ファイト!!
by 鳳えむ- 0
主人公の設定がイマイチだが・・・
ヒロイン以外の人と話せないという主人公の設定がイマイチだが、
ドタバタ漫画で、
それなりに楽しく読めた。
特に感動する漫画ではないが、
気分転換になる漫画なのかもしれない。by ノー・ニックネーム- 0
〇〇 大作戦
昔の映画のパロディ的な タイトル 読み始めて わかった たとえ 過去のトラウマが 克服できないとわかっていても
大好きな人が 同じように 何年も苦しんできたことを隠していたとわかってしまった時 自分が 苦しみを超えて進む きっかけとなる 若ければねっby Atkもまま- 0
夜桜さんちの大作戦
これまで、21巻全部読んできたんすけど、やっぱり面白くて、ツッコミどころ満載で、おもしいので読んでいただけるなら俺も、嬉しいです
by ラーメン人間- 0
太陽と六実。ラブラブな二人の障害は六実の兄弟で長男のキョウイチロウ。六実ラブすぎて、六実の彼氏を抹殺してしまう。そんなラブコメです。
by のうねいむ- 0
めちゃくちゃおもろい話しでないですか!😁
きょういちろう兄ちゃん、ふたばお姉ちゃん、現実でもいて欲しい兄姉代表格のキャラクターです♪
どこに行けば逢えますか!by 通行中。右折車線- 0
無題
最近暇なときにあれこれ漫画を読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン- 1
シスコン気味の兄のキャラがかなりウザいと思っています。ストーリーは良いのですがちょっと読みにくく感じる時がある。
by うさみみ⭐︎- 0
幼馴染の一人としか喋れない人見知りの太陽。幼馴染と言うが、幼馴染っぽさの無い幼馴染と結婚しますが、周りのキャラが良い
by なーさん4649- 1
設定はなかなかあり得ないと思いますが、私は好きな作品です。
家族愛あり、ほっこりする回、クスッと笑える回あり、色々な話があって面白いです。by omochi-mochi- 1