【ネタバレあり】夜桜さんちの大作戦のレビューと感想(2ページ目)
家族愛
序盤は家族の温かいコメディものだったけどだんだんと夜桜家と朝野家に迫る内容で気づいた時にはめちゃくちゃハマっていました。これからも平和に過ごしてください、夜桜家。
by 吹雪❄️- 0
ジャンプで連載当初からみてます
当時一番好きでジャンプでも毎週楽しみにしていました。
兄弟が個性的で皆んな好きだし(凶一郎以外)笑
冗談はさておき話もスムーズに進んでくし太陽と六美の関係の進展 父親とはどんな奴なのか
たんぽぽとはなどいろいろありあきません。
ぜひ読んでみてください。by Asada- 0
ちょっとハチャメチャ過ぎて、じっくり読めない
漫画なので、あたり前田の…なのだか、ありえない生命力と身体能力だ
トムもびっくりなはず笑by Sa~- 0
むつみちゃんがすごくかっこいい。そしてすごくかわいい!!!そして、長男のむつみへの態度もめっちゃ面白いです!
by あ。。。。5959- 0
かわいい💞
とても面白いですひろいんと主人公がいきなり結婚するのでやばい漫画なのかな〜と思いましたがどんどん面白くなっていきました
by 大爆殺神- 0
主人公である太陽は事故で家族を失い人見知りになってたがある日六美の兄、夜桜凶一郎が太陽の命を奪おうとするが、六美と太陽が結婚することでころせなくなった
by あいら、りららら- 0
成長
太陽の成長の様子がとてもワクワクします。ヒロインである六美が可愛かったり兄弟それぞれの特徴があってとても面白いです。
by 芝刈り機- 0
〇〇 大作戦
昔の映画のパロディ的な タイトル 読み始めて わかった たとえ 過去のトラウマが 克服できないとわかっていても
大好きな人が 同じように 何年も苦しんできたことを隠していたとわかってしまった時 自分が 苦しみを超えて進む きっかけとなる 若ければねっby Atkもまま- 0
太陽と六実。ラブラブな二人の障害は六実の兄弟で長男のキョウイチロウ。六実ラブすぎて、六実の彼氏を抹殺してしまう。そんなラブコメです。
by のうねいむ- 0
幼馴染の一人としか喋れない人見知りの太陽。幼馴染と言うが、幼馴染っぽさの無い幼馴染と結婚しますが、周りのキャラが良い
by なーさん4649- 1