みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

魔神を倒す為に仲間を逃がし一人で10年も戦い続けた主人公が魔神をやっと倒して国に戻ると英雄にまつられていた物語です。
    ストーリーが気に入って楽しく読んでいます^_^

続きが読みたいよ~~

読んでにっこりほっこりできるなぁ。

素直に”そうなるよねぇ”のストーリーだが殺伐としたリアルから

ひととき離脱可能な作品であると思います。

無料期間に24話まで

面白いは面白いです。
    ただ、課金までは手が伸びませんでした。
    最近想うのですが、この無料分と課金分のボーダラインって本当に難しいですね。。。

by 哀月

気になって。。

異世界転生や召喚、冒険、ファンタジーものが好きで色々見てたら
    タイトルも気になったので見てみました。
    読みやすいし面白かったので続きが気になるー。

by .*mii*.

俺チート系は苦手だけど、これは大丈夫でしたww
    結局主人公の性格が自分にとってはよむ時に重要なんだなと。だからこの主人公は素直に応援出来るし、先も楽しみです。

定番のあのセリフから始まる物語

ここは俺に任せて先に行ってくれ!大体死亡フラグとして使われるこのセリフ。でも生き残って強くなった!ってところから始まる無双物語。

面白い!(^^)!

賢者スゴすぎだね(*^^*)
    仲間を逃して1人で10年も戦い続けて勝っちゃうって。話しの始まりがが最終話から始まってしまう新感覚(笑)

最強なんだけど、素人装うパターンは新しいのかもー。これからどうなるのか楽しみだけど、元パーティーの対応見てたら何となく気づくのではないかな?と思う(笑)

面白い!

家族や大切な人がいる仲間を逃し、一人で魔王軍と闘い10年が経った・・・
    魔王に勝ち主人公は元いた国に帰るが・・・
    ここからが結構面白いです。

まあまあ

無料で数話読みましたが題名通りここは任せて先に行けで10年休みなく戦い続けた主人公。トイレや食べ物、睡眠とかどうしてたのか言っちゃダメだよね。