みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初から展開がおもしろい!シリアスなシーンもありの、しかしそれをなんともない感じにしてしまう主人公が最高!

これからが楽しみ

クトゥルフ系統の敵が出るのかとたのしみです

笑えない

無料分では先が見えなくてイラッとします。ので、諦めるかサクッと読み進めるかしたほうがよいです。
    で、何年後の話しなんでしょうね?

あっという間に時間が経ってしまってたけどこの先のどんな段階になるんだろう?先読みがしにくいところに楽しみが見いだせますね。

面白いと思います

浦島太郎みたいです。とまどいながら、チートで大活躍。昔の仲間は偉くなり、歳をとっているが主人公は若いままで進行していく所も良いです。

楽しい異世界ライフ

異世界好きには堪らない、魅力ある物語です。御伽噺の昔話の中にバトルありきのストーリーです。主人公はじめ、みんなキャラクターが個性的で、キャラクター関係が分かり易いので、のめり込んでしまいました。

最近多い、タイトルがやたらと長いやつ。世界観の説明がしっかりしていてなるほど、と思うが、それでも魔王はあっさりと倒されているような。

面白かった

10年戦い続けるって本当にそのまんまだったのね。。。10年経って見た目まで若返ってるw
    出だしのハードさに反してほのぼの系でした。

魔王達を倒すのに相手を吸収というか入れ替わる?どんだけ強い相手でもこれなら負けないよね~、ズルくない?ってスキル持ち。でも勇者が魔物になるって新しいかなぁ

俺のシカバネを、

越えていけ!・・・な感じにはならず、そして伝説へ(笑) 主人公と回りの感覚のギャップがなんとも言えない感じに伝わってくる作品です!