みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
他の方のレビューで魔神王倒すのが呆気ないとかサクッと終わってしまったと書かれているのを見受けるが、プロローグなので出だしとしてはちょうどいいのではないかな?ダラダラとしたものよりいいと思う。
なろうの総合ランキング上位に出てきたときタイトルからしてとても気になってた作品だったのでコミックスとして読めるのがすごく嬉しいです!
内容もやはり面白いのでこのまま配信分の先の展開は原作と並行して読んでいきます♪次の配信も楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
十年戦い続けるってすごいけど、十年じゃあ街はそこまで変わらないだろう…という漫画だからこそのツッコミが生まれてしまった。
仲間を逃がすための足止めで残ったのに、そのままラスボス倒しちゃう主人公がさいこうでした!
しかし月日が経ちすぎて……
このあとの展開が、楽しみです。by 匿名希望- 0
一度は見るべし
ファンタジー系の漫画はやっぱ、迫力・見やすさ・面白さ・絵・話が良くないと、面白さがない駆けるんだけど、この作品は一級品だね。見て損はないので、他の人も見て欲しいですね。
by Popos- 0
お試し読みしました!
ラックがとにかくかわいーです。
10年て経ちすぎでしょ笑笑
幸せになってー!!by 匿名希望- 0
無料お試しだったので読んでみましたが、タイトルからやられちゃいました!クスッとくる感じで次々と読み進めてしまいます。
時間を忘れて?戦い続けて、とうとう魔王を倒すって、なんだかスゴイ。でも、まだ始まったばかりだから、ここからどんなふうに話が広がってくるのか楽しみ。
by kumashunn- 0
異世界ものが好きだし、勇者も好きだし、なんですが先を読みたいと思いませんでした。大罪は他にないもので興味深かったので残念です。
よき
ラックでもロックでもふつうにカッコイイんだよな。ただの戦闘ものではないから、これからもたのしみやー。
普通
まあ、ファンタジー系としては、普通な感じ。特にこれといった目新しさもないけれど、安心して読めるかな。