みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 190話まで配信中(47~50pt / 話)
チート過ぎる
今のところ全て買っているけど
主人公がチート過ぎる
魔王を倒して生還して、
また魔物と対峙するけど
ちゃちゃっと倒せちゃう。
今だ本気を見ていないが、内容はまだまだこれからが楽しみ!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で話の展開もどんどん進んでいくので先をついつい追加購入して読んでしまう。バトルものの漫画が好きなので楽しませてもらっております。
話のテンポが、良いと思います。
ゲートから戻ってみたら10年たっていた。無双に近いのかと思いきやそうでもなく、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトルの通り「ここは任せて先にいけ」から物語がスタートします
強さを隠して新たな冒険に出てから先が気になってひたすら読み進めてしまったby ゐぬ- 0
もう一歩
設定は面白いのですが、もうひとつ盛り上がりに欠けるというか、読みたいと思うものがない気がします。
好みなのかもしれませんが。by たばたしき- 0
面白いです
なかなか、面白いです。
強いしかっこいいし、キャラもストーリーも好きです。
先も楽しみです。
異世界系は最近、外れも多いですが先が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!!
魔王軍倒して10年経って、逆に若返って戻った主人公、国の英雄になってたとか、けっこう面白い設定だと思いました。
タイトル!
タイトルが良いね!こんな完璧なフラグ立てないよね(笑)
主人公も魅力的だし、仲間もいい!
これからの展開が楽しみだなぁ!by 匿名希望- 0
絵とストーリーが良い
勇者ではなく魔道師が主人公なのが新しいアニメで面白いストーリー展開だと思い読ませてもらってます。
主人公の新しい冒険に期待してます。by 馬と鹿とハンドボール- 0
嫌みない感強さ
この系統は強すぎて、私には嫌な感じがするお話が多いのに、この話は大丈夫です。強くなった理由が仲間を守って1人で戦い続けたからかな。先が気になります。