みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.0 仲間を逃がすために先に行け!と言ってから戦いに勝手気付いたら10年も経っていて自分は死んだことになって英雄として銅像までできちゃった。
 で、なぜか若返ってるから再度冒険をし直す。
 闘うシーンも多いけど、所々面白い場面もあって、私は好きです。by 📖漫画📖-

0 0

5.0 この作品はとても面白い!!ぜひオススメの漫画です!!読み進めれば読み進めるほど面白い!!ぜひオススメです! by しんしんしー-

0 0

5.0 おもしろいキャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。 by ナガユキ-

0 0

5.0 面白いラックが良い。これにつきますね
 強くて優しくてちょっと天然で…
 後輩には厳しくも優しくちゃんと先の事も考えていて護るためには能力を惜しまない
 まさに理想の上司?by ひよこばぁば-

0 0

4.0 絵が絵が綺麗!
 いつもは恋愛ものが多いけど、冒険ものもなかなか面白いなぁと思います。
 主人公がかっこいい!by りんこりんこり-

0 0

3.0 無題タイトルだけみてなんとなく読みました!こういった最強系シリーズが大好きなので、楽しく読ませていただいております。 by おたつどす-

0 0

5.0 おもしろい!タイトルがどんな話かちょっと分からなかったのですが、とても面白いと思います!続きが早く読みたいですね! by ゆかっちょ210-

0 0

5.0 好きこの手のお話大好き、見ていて楽しいし、可愛いし、漫画だからかその世界観て感じかなー、主人公がまた可愛い by 白雪カリヤ-

0 0

5.0 面白い面白い!!!!そりゃ強いわってくらい!!笑でもそれありきで面白い!!絵も綺麗だし、見応えありです!! by ぽむび-

0 0

5.0 絵がきれいひとこまごとの絵がきれいだから、とても読みやすい。
 ストーリーもいい仲間がいて、主人公もいい人で優しい気持ちになる。by かなけみ-

1 1