みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少年漫画週間77位
- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
ここは俺に任せて先に行け!それをタイトルにしてる作品ですからね。面白かったですけど(笑)、俺つえぇ系でもありますがやりすぎずちょうどいい作品ですね!
まんまなタイトルが気に入りました。
絵柄は綺麗で見やすいです。
ストーリーも自分好みでした。
ファンになる人は多いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
無料のお試し分のみよませていただきました。ゲームのキャラクターのようで、ワクワクしますね。また人間味も合わせて面白い展開になっていくのかな。
いいですね🎶
とても面白いと思います。タイトルだけだと思わず「ひゅ~ゥ❤」って思っちゃいましたが…ストーリーもそのまんまなのも尚よろし🎶やはり主人公っていうのは~強くて優しいっていうのが定番なトコですよネ😊
by いっちょん- 0
チート過ぎる
今のところ全て買っているけど
主人公がチート過ぎる
魔王を倒して生還して、
また魔物と対峙するけど
ちゃちゃっと倒せちゃう。
今だ本気を見ていないが、内容はまだまだこれからが楽しみ!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で話の展開もどんどん進んでいくので先をついつい追加購入して読んでしまう。バトルものの漫画が好きなので楽しませてもらっております。
話のテンポが、良いと思います。
ゲートから戻ってみたら10年たっていた。無双に近いのかと思いきやそうでもなく、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
タイトル通り
タイトルの通り「ここは任せて先にいけ」から物語がスタートします
強さを隠して新たな冒険に出てから先が気になってひたすら読み進めてしまったby ゐぬ- 0
もう一歩
設定は面白いのですが、もうひとつ盛り上がりに欠けるというか、読みたいと思うものがない気がします。
好みなのかもしれませんが。by たばたしき- 0
面白いです
なかなか、面白いです。
強いしかっこいいし、キャラもストーリーも好きです。
先も楽しみです。
異世界系は最近、外れも多いですが先が楽しみです。by 匿名希望- 0