みんなのレビューと感想「ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 204話まで配信中(47~50pt / 話)
スタートが新しい発想
素直に楽しい。
始まり方も新鮮でした。
キャラクターもシナリオも個人的には大好きです。
完結まで読みたい漫画です。by 匿名希望-
個人的に当たり
まずストーリーが好き。コミックのタイトルにも書いてありますが主人公が戦いに没頭しすぎていつの間にか十年経っていて一から冒険者をやり直していく話です(凄くざっくりしたあらすじ)
いきなり結末のような話から始まるところから興味をもてるのですが、それを裏切らない内容にどんどん引き込まれていくと思います。
by ハロルド2918-
夢中で読んでます♪
読み始めたばかりの頃は、壮大な世界観に無理な設定が出ないかとヒヤヒヤしていましたが、そんな事もなく世界を救ってしまう主人公w
それからどうするのか…
それはご自身の目で確かめてね!!by 桃ちん-
読むべし
異世界ものだけど、よくある転生ものではなくて、1人戦い続けて、ようやく勝って戻ったら10年も経ってたという。
でも、10年だから、仲間も生きてて出世してるし なかなかいいストーリー。
読んでみるべき!by 匿名希望-
良い
めちゃくちゃ面白いです。冒険物では近年一番好きでした。一気に読みました。騙されたと思って読むべきです。
無料の分だけ読了。もっと見てーと思って悩む作品。主人公が強すぎチート作品だから、他の作品と似たような読み応えだから、あえてこれじゃなくても感もある。
面白い!
強い主人公に周りの人達も皆良い人で、始まり最高でした。
これからの話しも凄く楽しみです。
読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ずっと気になっていました!無料分を読んでいましたが、面白い!まさかの若返るとか!
見た目違うのに仲間はひと目で気付くとか、なぜ?とも思ったけどwww強いし面白いので無料分が終わってもよみます!by 匿名希望-
しんがりを10年つとめていた主人公。
帰ったら英雄として自分の銅像まで
たっちゃっててビックリやな!笑by 匿名希望-