みんなのレビューと感想「エリスの聖杯」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
無料3話読んだけど、今は何が何だかさっぱりわからん…
よくある婚約者略奪系なのか…あの首切りの女の子はまだ出てくるのか…by あーたたたたたた-
まだ
読み始めなので、⭐︎4、5と評価は上がりやすそう。漫画は交通事故→異世界転生が多いけど、処刑から始まるのはまだ少ないから読み飛ばさず読んだ。内容的にはなろう系にありそうだけど、絵が可愛いし、期待大。
by とくメイきぼう-
エチエチ
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪
なるほどねーby ガングロガンガン-
無料で読めるところまでしか読んでませんが、西洋を舞台に繰り広げられるストーリーで絵はきれいなのですが、途中までのお話だと、私の好みではありませんでした(´o`;少し現実離れしてるストーリーなので。
by あやさんだら-
設定が好みなのと、可愛らしい絵なので読んでいます。
なんともまあ純情可憐なお嬢さんがヒロインです。
ほんわかした雰囲気ですが、これから怒涛の展開が待っているのかな?by らびー04-
んーベタっちゃベタ?少女漫画に若干近い感覚。
序盤はベタすぎて飽きちゃいました。こんなもん?今後の展開に期待by ななし0721-
スカッと系大好きです!はじめから大ピンチからのスカーレット様憑依の主人公の大逆転劇に圧倒されましたね!続きも楽しみ!
by §神姫§-
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすい。テンポも早いので読みやすいです。
by USAKO-
無料分だと反撃の始まりな感じで終わっているので、これからうまく逆転していけるのか、どうやっていくのか気になります。
by iiz-
見た目は、地味だがとても誠実なご令嬢の主人公の彼女。ある日のこと、パーティーで出会ったのは10年前に処刑されたはずの悪女。
by ナリミカ-