みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

気になる

気になる展開です。なんとなく分かるけど、見てみたいって感じで興味をそそります。続けて読んだらはまりそうです。

早瀬くんがもう少しグイグイ行ってほしいなぁ〜!幼なじみで恋って羨ましいけど、近すぎて気持ち伝えるのは難しいのかな!
    早く進展してー

今は体だけの関係なので、最終的には思いが通じあってほしいなぁ~
    幼なじみっていう設定だけど、今後はお付き合いするのかな?早瀬くんカッコイイけど...もうちょっと攻めて欲しいー!笑

幼馴染で恋愛対象外と言いながらラブな感じも良いし純粋なヒロインがエロいのも良い。続き楽しみです。2人がくっつくなら早いの治さなくていいのに笑

タイトル通り

幼なじみのお隣の彼と、早漏の克服のための特訓。特訓になってるのか分かりませんが、笑って読める軽さです。

ミツが早瀬にいちづでなんかかわいいなあ。できれば告白してからしてほしかった。二人体だけじゃなく心も結ばれてほしいなあ

ライトで

キュンキュンはあまりしないけど、ライトなラブシーンでそれはそれでいいですよ。
    早瀬にあまり魅力は感じませんが。

うん

この作品大好きです!
    続きが気になって気になって!
    幼なじみの恋っていいですね〜
    ありきたりな設定だけどすきです。

タイトルがあら?なんか聞いたことある?なんかもじった?っていうので気になりました(笑)
    ストーリーは面白いです!

面白いけど、なんか切ない感じもするし、早くても、長いからいいというわけでもないけど、やっぱり早すぎると愛想ないな。