みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
まだ
まだ読み始めまたかりですが、なかなか、面白い設定ですね。幼なじみのモテ男の早瀬が超早漏でその特訓って。これから先が楽しみです。
by GTG- 0
タイトル
タイトルからどういうことかなと思って読み出しましたが、そういうことなんですね。
それにしてもなかなかセンシティブな内容でした。by あいうえお568- 0
最高!!
自分の気持ちに気づいてそうなのに以外に気づいてないみつちゃん可愛すぎる!早瀬もこれ俺のだからとかまじ半端ない!1回言われてみたい!!
by かなめけい- 0
二人の戦いどっちに転ぶかな?
2人共幼馴染。2人共両想いなのに自身の気持分からないのかな?
若い時はお互い張り合いたいのわかるけど早く素直になってね。by 好きさん- 0
絵にお色気が足りない
幼馴染みの男女2人がお互いの性的なコンプレックスの解消を助け合うお話。絵が好みではないのでいまひとつキャラクターに気持ちが寄らず、エッチな特訓にドキドキするはずの場面もドキドキしません。だんだん2人共本気になっていくんだろうなと思うけど、実は元々両想いだったんだろうな。
by Emmajane- 0
かわいい
絵が可愛くて大好きです。キュンキュンさせてくれるし! 低めのギャグにもめちゃうけしてます! 幸せな二人をたくさんみせて下さい!
by 2月のたからもの- 0
焦ったいです
この作者の作品は何作かみています。
展開的には焦ったいですが、絵が綺麗なのでさくさく読み進めていけます!by あややあ⭐︎- 0
じれったい
くっつきそうでくっつかない感じが…
じれったくて早くくっついて欲しい~とモヤモヤする場面が多々あり離脱(笑)by ジャンルプラン- 0
めっちゃおもろい
最初から面白いけど、話が進むにつれてどんとんギャグ要素が進化していきます。主人公2人のいい感じのシーンでも面白い。
by ななのなは- 0
面白そうですね?
エロいのかな?
題名で大まかなあらすじがしれる。
いい感じですかね~❗by ラブラブだいすき- 0