みんなのレビューと感想「早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
NEW発想は面白いです
幼なじみの完璧王子早瀬とミツの怪しいレッスン?の物語です。ついつい読み進めてしまいますが、そればかりでも飽きてしまうかも。
by ショートショート-
NEWモダモダジレジレが好きなら
ほんわかえっちな話しかなぁと読み始め。中身は幼馴染のえっちの特訓と早漏克服訓練…。幼馴染だからこその格差に振り回される主人公。恋心ある相手通しの両片思いはジレジレ好きなら堪らないけどねぇ。
by もちの助-
NEW35話まで読みました!
絵も可愛くて面白いです!2人の今後の展開ぎ楽しみなので、残りの無料版も楽しみたいと思います!by れおらー-
NEW疾走感
幼馴染で大学生になり、悩みを打ち明けると、それを解決するためにあれやこれや作戦を立てて大胆になっていく2人。
はやく付き合えば良いのにともどかしくも歪んだ2人の関係が斬新で面白かったです。by たまいぬ-
NEWどうでしょう
これから恋に落ちていくんだろうとは思うが、スタートが現実離れしてるというか…幼馴染とこんな関係になるなんて、自分は絶対ありえないー。
恥ずかしすぎますね。by skhas-
NEW結構無理無理な
展開が無理やりすぎて、なかなか入り込めなかったりすることもあるけど、なんでも話せる幼なじみがいたら、とても心強いなと思う。
by かさなりしゃ-
普通
まぁまぁな少女漫画ストーリーですね。,現実ではあり得ない!まぁそこが漫画のいいところでもあるんですが、ツッコミどころ満載です!
by いちごニ-
じれったいね
早く早瀬が好きな気持ちを全面に出して欲しいな~
みつは絶対にバレバレなはずだから、早瀬が気持ちに気づいたのか、昔からずっと好きだったのか、早く告白して欲しい!by いちごワッフル-
ちょっと(笑)
なんて所から始まる話(笑)
そんな、かっこいい男の子が、そんな悩みを(笑)
治るんですか(笑)
幼馴染も(笑)困った展開by maumaro-
最初はすぐに道具とか登場したから無料分とはいえ、正直読まずに放置してましたが、再度読み始めるとすごく楽しく伝えてくれていておもしろいと想いました。
by やわねぎ-