【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
二人の秘密の関係。こうなったら、恋愛もうまくいってほしい。この関係がこの先波乱があるのか気になる
無料のみ購読。若いからなのかな、こういうの。漫画だし。課金してまでは続きは読まないかなーと思います。
早漏なのか!
早漏で、早瀬なのか?笑 まさかの事態を見られて恥ずかしいでしょうが、二人が両思いになってうまくいってほしいな〜♡♡
設定が面白い。
スタートからありえない設定で面白いなーと。たしかに早漏はつらいよねー。好きな人ともっとたくさんしたいのに、体が言うこと聞いてくれないなんてさー。早瀬がだんだんとミツにキュンとする場面が出てきて、ちょっとは女子として愛情を持ってきたのかな…?
by ココココナッツみるく- 0
幼馴染とのこじらせた関係
本当は好きなのに、伝えられなくてでも何かで繋ぎ止めておきたくて、カラダだけの関係になってしまう。。そういうことあるなーって共感していました。早く両思いになってほしいです。
幼なじみを恋愛対象としてみてない男子。
わざわざ同じ大学に編入、、
内容は面白いようなそうでもないような、、
絵がもうちょっと好みだったら続き読むかなーby ホジボジ- 0
面白かった
11話まで読んで、何でわざわざミツの隣に引っ越してきたのか真意は分からないけど
、最後はくっつくことを願って読み進めます。by 匿名希望- 0
3話だけ読みました。絵が好みではありませんでした。男の子の悩み、結構深刻ですよね。悩みを克服するのを手伝うってことで2人で色々試すのですが、絵に色気がないので、続きを読みたいとは思えなかった。
このマンガは性描写がありますがそこまで下品な感じではないので激しい描写が苦手な方でもまだ、読みやすい方かなと感じました。
内容も面白いので良きです。by 匿名希望- 0
早漏な早瀬君のためにミツが奮闘するお話です。
とにかくミツが一途に早瀬君のことを思っていて可愛いです。また、そんなミツにやられっぱなしの早瀬君も可愛いです。
2人は両思いなのだろうけど、早瀬君はなかなか自分の気持ちを出さないしもどかしい気持ちにもなります。
最新話になり、早瀬君の早漏が治ったのでは!?という伏線があったので、これからどういう展開になるか楽しみです。、by 匿名希望- 0