【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~50pt / 話)
もどかしい!なんだかんだお互い好きなんじゃないの?って思うのに男の子がなかなか自分の気持ちを認めないというか、気づかないというか。
もどかしいわ!by てみてみ- 0
なんだこれは?と思って読んでみたら面白かった。
エロいけどライトな感じだから嫌じゃない。しかも笑える。
早瀬、ちゃんとミツに治してもらいな〜by 匿名希望- 0
健気
主人公が健気でかわいいです。
好きな人のために頑張って、体を改善させてあげようとするところにキュンとします。
絵も好きです。by 匿名希望- 0
センスが秀逸
設定とかは割とベタだし、絵もまぁまぁな感じ。
でもまあ、早瀬がいくところの描写が駆け抜けるヒョウだったりジェットコースターだったり、状況や心理の描写が面白い。そして早瀬の部屋の玄関にはなんと違和感たっぷりのヒョウの置物…ついくすりと笑ってしまう。
エロすぎない感じも内容的に読みやすい。
主人公の2人もほどほどにいい感じになってきてるし。
あらゆる面において狙ってるかんじ、そしてそれにハマりました。
今1番読んでて楽しいかも。by 花椒- 2
無料
だけ読んだけど
いいなー幼馴染み設定は大好き
あまあまの展開もツンデレもどちらでも
続きが気になりますby 匿名希望- 0
幼なじみ設定、あるあるですよね〜。24話まで読みました。遅漏の先輩とかも絡んできて、合宿!早速ハプニングがあり、ここからちょっと拗れるかな?それとも進展かな?ってところですね。早くくっついてから仲良くして欲しいなぁ〜。
ツッコミどころがおおい
エロもキュンもあるけど良い意味でぶっ飛んでる。セリフとか演出とかツッコミどころ満載で読み始めて数ページで「あ、これギャグマンガだ」って思った。もちろんドキドキな場面もあるけど個人的にはシュールな表現がとても気に入ってます。狼とか…影とか…。
けなげなミツが早く報われてほしい!
早瀬カッコいいけど、ミツのことほんとどう思ってんだろな~。ミツ可愛いしスタイルもいいからもっとモテて早瀬がヤキモチ妬いて惹かれてることに気付いてくれないかな~、って毎回思ってる(笑)願ってる!がんばれミツ!きっと報われる!報われてほんとの愛されエッチが見たい!早瀬頼むぞ!
by みぱたん- 0
真剣な2人
例え幼馴染だとしても、早漏対策に付き合うことはあり得ないだろうと思いながらも、当の本人たちはいたって真剣なようなので可愛く見守ってます。
早くくっつけばいいのにな。by 匿名希望- 0
内容は結構過激な気がしますが、エロさはそこそこかなという感じです。
幼馴染な二人ですが、こうなってしまったら関係が変わることはわかっちゃいます…。by 匿名希望- 0