【ネタバレあり】早瀬、先にイクッてよ~幼なじみとえっちな特訓~のレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 94話まで配信中(50~75pt / 話)
TL好きには大好物が盛り沢山の内容です。
あやふやな幼馴染という関係性からの
エッチな流れ。多少の無理矢理展開も
むしろアリ!!by エムケさん-
ちょっとギャグ要素もありでサクサク読めてちゃんとエロもあります。スパダリと平凡な女の子の組み合わせは珍しくないけど、女の子がエロに興味深々で…この先続きが気になります。
by バザールくん-
良い!
とにかく面白い!!何年も片想いしていて諦めるため大学は別の所を受けたのにまさか編入してきてまた一緒に!!早瀬はみつが好きなんだろーなー
by 右ひじ左ひじ-
ただのエロじゃない
TLにありがちなただただ毎回なんか○○をしてるだけの漫画じゃない
ギャグかとおもう描写がところどころにあって
でも二人のキャラが可愛いby ゆめみるゆめの-
早瀬くんもう好きと認めなさい!ミツより早瀬くんの方が好きなんじゃないか?!
ストーリーもギャグ的な笑えるところもあり他の登場人物もユニークだし楽しみの漫画の一つです。
お互いに早く思いが通じるといいなぁ。by サイコー!-
もどかしい
最初は読んでて面白かったのですが、素直になれない2人をみててもどかしくなってきて、最終的には早くいえばいいのにと少しイライラしました。
by gene1228-
少女漫画としても面白いですが、ギャグ要素も強く、思わず爆笑してしまう場面も!
無自覚でミツに惹かれ始めている早瀬と早く気持ちが通じ合えばいいなぁby わをん728-
可哀想だわなんだかー!!読んでもちょっと同情してしまいましたー!これからどうなるんだろー?なをわか、予想と違うところついてくるので、面白いです
幼馴染の2人だけど関係性が面白いよね。
早漏の彼を治してあげたわな彼女。本当は彼のこと大好きなのに天ぷら続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
こーゆーのって男からしたら
プライド傷つくのかな?笑
まぁたしかに今まで好き勝手
やってた人がいきたり
こうなったら嫌か笑
個人的には遊び人は絶対に
好きになれないから女の子の気持ち
に理解は出来んけどby 匿名希望-