みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
前にも見たことはあったけど5話までしか見た事がなくて初めて続きを見ました。やっぱりとても面白いです。見て良かったです。
by アノシュ- 0
最初はあんまり
最初はなんだかなって思って読んでましたが、途中からやめられなくなりました。ついつい課金しちゃいました。続きが知りたいです。
by テレン- 0
前から好き
ずっと前からすごく好きな漫画です。人外なので不思議な世界観でびっくりするかもしれないけど気になる人は読んで見てほしい。
by ISTP- 0
最高でしか言いようがない///
私はどハマリしました。全巻買いました!待ちです!もぉ全ての出会いに「もえ」ですね(*´ii`)♡⃛
続きも気になるし、長くなればなるほど飽きる。でもそれが全く飽きず、新話が出ればまた見直す何度も繰り返しています。by え.む- 1
オススメ作品
とてもオススメな作品の1つです!!
1つのカップルではなく、何組かのカップルのお話がそれぞれどれも良い。by みー2929358- 0
ドキドキ
初めから全て読んでます。受けがなかなかの厨二を発揮していて面白いです。物語もテンポよく進むし、メインが変わってポンポン進むので私にはちょうどいいです。
by ゆーほ5825- 0
う
もうずっと読んでますが飽きませんね。すごく好きです。もう全ての人が私のタイプでどのページもキュンってしまてました
by にゃんころもち0319- 0
読んでみて
個人的にはとても面白かった!!共感できるところもあってとても面白い!!是非読んで見てほしい!!(●´~`●)❁⃘*.゚
by やひるぱん- 0
作者様の作品が好きで読ませて頂いております
同ジャンルの作品の中でこの作品が1番気に入っており長く続いて欲しい作品ですby ばぁぁぁぁ- 0
絵が綺麗でスイスイ読めます。眼福です。
BL好きな主人公?も可愛いです。
急にBL目線が入るのもクスッとしてしまいます。
毎回更新が楽しみですby 匿名ー希望- 0