【ネタバレあり】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(4ページ目)

心の声まで面白い

絵が綺麗、ストーリー面白い、登場人物わかりやすい、ちびっこありのハートフル、エロい…いっぱい◎でめっちゃ大好きです!

凪が素敵

トラックにひかれてあの世へ行くはずが、異世界へ転生した琴音。
    目の前に現れた綺麗な男性は、お前を待っていたと琴音をすごく大事にする。
    なぜか凪に抱かれなければならないのを理解出来ない琴音は、元の世界へ帰してもらうが、凪の悲しげな表情が忘れられずに、もう一度トラックにひかれて凪の元へ戻ってくる。
    それからは2人が良い感じでイチャイチャしてみたり。凪の琴音への大切にしている想いが伝わってきて良かった。
    まだ先は長いけど、これから紆余曲折あるんだろうな。

途中までしか読んでいませんが、絵もキレイで、設定もよく、面白いです。
    人外ですが、それがまたいい感じになっていると思います。

楽しい作品

ギャグ要素もエロも可愛いも格好いいもある楽しい作品です。あと、個々に物語があって切ないシーンもあったりと、どんどん展開していく。その分、登場人物が増えていくので『誰だっけ?』が多々ある。

さすがは腐男子!!BL異世界のことわりが分かりすぎてて、ありがちな展開とか世界観には妙に納得しながらも、その主人公の座に覚悟を決められてない葛藤が、めちゃくちゃ笑えます!

秀作

BL好きなら絶対に読んでほしい。
    四神それぞれに萌えストーリーあるし、ロンロンもいい味出してます。龍なのにあんなに自由でいいのか心配。

なんといっても凪と琴音がいい。
    琴音が凪にベタ惚れなのに表に出さない感じがもどかしくて。

個人的には景虎さんのファンです。
    毒を吐かれながら抱かれてみたいです💞

by Kouta

ラブエロ

無料から読みだし絵もキレイでエロいです。BLに、まさかのベイビー!続きが気になり全話購入してます。消化ポイントも少なくお財布にも優しいです。

腐男子が不慮の事故で異次元の世界へ行き、神獣に好かれ愛される話。初めはイヤイヤな感じもあったけど直ぐに愛し合うように。エロ多めでよき。

ビミョーかな

異世界転生モノ、初めて読みました。
    話の流れはなかなかおもしろいものだと思います。
    画力、細かい模様や建物の造りなど、とてもきれいに描かれています…が、違和感を拭えないほど横顔が下手すぎる。
    顔のパーツのバランスがおかしくて、流れを台無しにしてしまう。
    それと、細部まできれいに描かれている故に、爬虫類が苦手な人には鳥肌モンだろうと思いました。

面白かったです。萌えの宝庫。

全話課金しました。青龍の話で終わりかとおもいきや、四獣を展開してくれてとても楽しめました。おすすめなので、是非読んでみてもよいかと思います。