みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
無料分だけ読みました
何か絵がごちゃごちゃ強いて読みにくかったので読むの辞めました
内容的にも余り好みでは無かったせいかなby K1956- 0
最高
大好きです!毎回コミックも買ってます。
絵も綺麗でキャラも素敵でエロくて愛があって笑える!欲しかったもの全部がつまってます!by ぽむぽむぽむみ- 0
気になった人はみて!
蛇(龍)のカップルと白虎のカップルがでてきます!メインは龍カップルですがそんなにグロいみたいなシーンは出てこないので読みやすいと思います!
by ねこko- 0
作者さんがすきでいままでのも全て読んできました!今回の続編かなりまっていたのでめちゃくちゃ面白かったです!
by るーさんさんまる- 0
絵も綺麗で、ストーリーも好きです。凪、かっこ良いぃ!BLなのに、抵抗が全く無いです。毎回、ドキドキキュンキュンして読んでます。
by Pomeranian- 0
読んでいくうちにどんどんハマっていきました。
転生系も四神もBLも大好きなジャンルだったので、最高です!!by にふにふまる- 0
異世界ものに全く興味がなかったのですが、これは楽しく読めました!
濃厚ラブラブの世界がとっても楽しかったです。by NH0114- 0
もう、すごい好きすぎる…
今まで人外系見てこなかったけど、いや最高、無理ぽ
見始めて秒速で落ちました。ありがとうございます!
( ᷇࿀ ᷆ )by 諒雨- 0
異世界物を初めて見たのですがすっごく面白かったです✨つか凪・琴最高です😌💓凪の溺愛ぷりが♥️❤️本当に琴音のこと好きなんだなぁ❤️って思いました琴音も凪の事好きになって良かったなぁ😉って思いました🎵後気になるのは呉と影虎さんですねあの二人気になって気になって仕方がありません✨これからの展開を楽しみに続きの更新待ってます🎵(о´∀`о)
by MARTHA- 0
とてもいいです
購入前は結構悩んだけど、気づいたら一気読みしてました。キャラクターみんな好きです。続きが読みたいな~。
by ☆匿名希望です☆- 0