みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
異世界もありだった!
無料分だけと、試しに初めて異世界の話しに手をだし、面白くてハマってしまいました☺️
主人公の腐男子が、特に面白い!
異世界の神獣もすんなり受け入れられるほど、キレイな絵で読みごたえある作品でした!by キョー休み。- 0
いまは異世界ものが流行ってるのかな、小説でも結構見かけるけど。無料なので、毎日コツコツ読んでます。楽しみ増えて嬉しい
by 雛人形- 0
萌え~✌️
人外漫画は初めてですがエロいし意外と抵抗なく受け入れられてすんなり読み進められました。それと同時に紙版も全購入してしまいました!当分萌え萌え感を満喫したい作品になりました❤️
by ちょぬん- 0
はまってしまいました
異形もの、ってあまり得意ではないので ちょっと無料分だけ見てみよう…と思ったのですが絵良し♡、エロ良し♡でハマり課金中です(笑)
by ばしーの- 0
転生したのが異世界?
どうして選ばれたのか?
なかなかのシチュエーション
神になる為の儀式なのかほんとに好意があるのか?by (๑◕︵◕๑)- 0
絵が綺麗
絵がとても繊細できれいです。
あるあるな感じですが、男の子がこっち側の人間なのでリアルだとあんな感じなのかな笑笑by ひかりん♡- 0
ううん
獣人系は苦手だけど、克服の為に読んでみたけど、やっぱり無理みたいです。設定に大抵無理があるし、生理的に受け付けないみたい。
by るぴるぴるぴ- 0
異世界召還ものか~。
って思ったけど、すっごく楽しく読めました。いろんな展開があって、飽きないです。美形しかおらん世界、よかですな。こと最強。
by ドラベスト亮- 0
絵が好み
絵が綺麗で丁寧で自分好みです!
主人公もお相手もイケメンです!
呼んでても違和感なく絵が綺麗なので見やすくて読みやすいです。by ぴろし30- 0
なかなか、イケメン
なかなか、出てくる登場人物❓イケメンで。にしても、女が1人もいないってのも、びっくりしたけど。カメレオンは、カメレオンだから、主人公?そっくりで、びっくりした
by プリンニシテヤルノ- 0