みんなのレビューと感想「腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- BL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
- 188話まで配信中(31pt / 話)
異世界もの良いです☆
初めての異世界ものですが、めちゃそそられまくりです♡♡
腐男子の受けちゃん、絶対凪さま(蛇の攻め)にたべられちゃうでしょ(*^ー^)ノ♪
無料分終わっても嵌まりそうです💕by pinkのうさぎ- 0
凪さま優しすぎです。でも攻める時はしっかり攻める。いいですね。翻弄される琴音くんもかわいいし、展開が楽しみ。
by ささみさん!- 0
無料分のところをまだ読んでます。ちょうど気になるところでチャージの時間を待ってます。とても気になっています。
by ナユン- 0
最っ高!
早めにえちえちなシーンが入ってきてもう読まない理由がない!(腐女子・男子には)もうストーリーも最高!
by 萠花- 0
ニョロニョロ系苦手なんだけど、なんだか面白いから頑張って読んでる
だって、だって、心の声がまんまこっちのセリフなんだもんby 38ff- 0
さすが腐男子
早い段階でエロが入ってきます。腐の世界を求めているなら満足度は高いのではないでしょうか。
スパダリの神獣に愛される腐男子なので、いろんなジャンルを、カバーしていて私は満足です(笑)by 本野とり子- 0
おもしろいー
異世界ものはあまり読んだことがなかったので、すべてが斬新に感じます!
腐男子って本当にいるのかなー
BLの面白さを熟知した腐男子主人公の思考が、本当に面白いです。
ただ、長くなってきてしまって、課金してまではいいかな?ってことで無料ぶんで終了します…
でも楽しかったです。
ありがとうございましたby おちぇこ- 0
やめられん!
初めはどんな話かと思ったけれど、ストーリー展開が強引でありえないって時も多々ですが、この絵の綺麗さと豪華な雰囲気と、非現実をたっぷり味わってこの世界に没頭しています。面白いですよ。
by 匿名希望にしたいよ- 0
腐男子の琴音が事故で亡くなり、中華風な異世界に転生するが、そこにいた神獣の凪に御子と呼ばれ、ずっと結ばれるのを待っていたと迫られる。
いくら腐男子でも、自分がそういう事を致すのには、抵抗がある琴音だが、イケメンの神獣凪に口説かれるうちに、段々その気になってしまい…
一度は断って現世に戻ったが、凪の事を好きになっていた自分の気持ちに気づいて、また異世界に戻って御子となるのだった。
最初は違和感のある凪達の姿も中華風の衣装と相まって、とても美しい。凪と琴音のカップルもお似合いです。結ばれても、まだまだ事件はありそうですが、これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
BL感満載!
BLの異世界ファンタジー大好き!
絵がキレイだし、ストーリーもすごく面白いです。凪と琴音がとにかくラブラブで目が離せません!by ピアノ24- 0