みんなのレビューと感想「古竜なら素手で倒せますけど、これって常識じゃないんですか?(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分まで読みました
あの見た目であのパワーと能力、さすがにチートすぎるような・・・
世間知らずなので今後の展開がすごく面白そうな作品です。by 匿名希望- 0
少女趣味っぽくて
お試し読んだだけですが、少女趣味っぽい絵が少し苦手です。設定自体は世間知らずな田舎者が実は実力者だったと言うサクセスストーリーは面白い
山奥の賢者に育てられた常識を全く知らない主人公がとんでもない能力を持ってるけど、無知すぎるから面白い。
破天荒
主人公フィル常識無い、性別判断出来ない、ドラゴンを素手で蹴散らす女の子。
山に祖父と住み、そこに来客二人その後王都に出発、容姿は子供、強さが人外。からはこれは何?by 雅 みやび- 1
イラスト購入
イラストがきになって無料分を読みました。
まぁ孫娘の非常識さが気になるので無料チャージ分も読んでから購入するか決めたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は好きです。
ストーリーに関しては、オモシロイわけでもなく、もう少しひねって欲しいところです。
とりあえず、無料分だけでby 匿名希望- 0
読んでみる
始まりからの展開が駄作のにおいが漂ってて、嫌な予感しかしないな。今後挽回し面白い展開になる事を期待しています。
メガネおばさんを やっちまえ!!
ストーリー的には、もちょい ヒネリが欲しい所だけど、なんだかんだで つい先が気になって読んでしまう…by みさきょう- 0
可愛らしいね
常識を知らない女の子。でも常識は後から付いてくるから力を持っている方が良いですよね。これからの王都生活は波乱万丈だろうけど楽しみですね。
無料連載分のみ
常識の偏りもぃぃ所(笑)
展開的にもぁるぁるなんだケドでも詰まらなぃヮケじゃなぃからサラッと読む分にゎ楽しめると思うฅ"
ただ話が繋がらなぃ箇所がぃくつかぁるから ん?何が起きた? ってなるから細かぃ事ゎ一切気にしてゎぃけなぃ本(,,>ლ<,,)ww∗˚by 匿名希望- 0