【ネタバレあり】こんなのハジメテ ~モテ男の本気の溺愛エッチ~のレビューと感想(7ページ目)
まさかの!
バカにしてたクロトがまさかの日和にメロメロ✨😍✨
何が起こるか分からないねぇ~😉
これからも上手くいって欲しいと思う🍀by えりはるよし- 0
かわいいカップル
私が若ければ、こんな恋をしたいと思う。恋をしたいと思ってもその相手はなかなか見つからないもの。ステキな恋ができるっていいよね
by ミィーコ- 0
かわいい
こんなかわいい子が彼氏できなかったのが不思議だけど、彼と出会えてこのままうまくいくのか、続きがとても気になる。
by ピピロロ1- 0
面白いです!
神社の娘で恋愛初心者のひよりちゃんとイケメンモテ男クロトくんを中心にしたストーリー。
ひよりちゃんの天然だけど真っ直ぐなところはクロトくんもひかれちゃうくらいで読んでてかわいいです!by まめしばん- 0
無料分を読んでる途中です。
今は7話まで読みました。
何か色々突っ込み所ありすぎて。
主人公、日和と友達の話をいきなり見ず知らずの男女がバカにしながら話してくる…てよっぽどこの男女は頭が弱いんだろうと思ってたら、この男がこの漫画のヒーローですか…。言い合った翌朝に日和のバイト先来てるし。何で名前や家、バイト先まで分かったのかめっちゃ怖いんだけど。
それに、いくら日和が忘れてたとしても、髪にスプレーして眼鏡かけただけの変装でも分かると思うんだけど。それと変装までして日和に近づく玄斗が怖いわ。
デートで日和を好きになってるし。簡単で単純。初対面で日和にあんなに偉そうに理屈並べて言ってたくせに。言動がめちゃくちゃ。あの女は後々出てくるのかな?
日和の時々話す仏教の言葉。確かに勉強になります。ですが、いちいち言ってるのもイライラするし、玄斗も気持ち悪い。
登場人物全て共感も無く、むしろ嫌悪感で一杯です。
無料だから読んだけど、7話でリタイアです。
読むんじゃなかった、と思ってしまった話でした。胸くそ悪くなる!by 茉波- 2
無料配信読んでるところです。最悪の出会いの翌日には、主人公リサーチされてて、ちょっと怖いと思いました。でも先が気になる。
by マンボ~- 0
あり
絵はあまり好みではなかったけど、ぼちぼち読みやすいかな。
ただ、溺愛系が好きなのでこのストーリー展開は微妙。
いくら髪色変えてメガネしても、声とか雰囲気でバレそうなんだけど、バレないとか・・・ちょっと不思議。
そういうのもこみで微妙だけど、でも気になるので読もうかな。
無料が多いのもありがたいし。by ちまさお- 0
変装して好きな子に近づくというあるあるですね。どんな感じで正体をバラシていくのでしょうか。無料分は読んでみようと思います
by てゎ- 0
出会いの印象が互いに良くなかったものの、男性の方は気づけばあっという間に彼女にメロメロ。
女子は、あの時の男性と分からず他の人としてもうメロメロ。
いつまで隠し通すのか?バレたらどうなるのか?と読んでいましたが、全然バレず二人がラブラブで楽しそうな話が続く。
そろそろそちら方向に話が動かないかな?と思ってしまった。by 柚子らー油- 0
髪色変えただけで、そんなに変わるかな?同一人物と気づかないのが不思議です。早く素性を知らせて、お付き合いするのがいいと思う。
by ララライ- 0