みんなのレビューと感想「イッてはいけない! オフィスで絶頂管理24時」(ネタバレ非表示)

好き嫌いが分かれるんだとは思いますが…
    私的には、途中までは良かったです。絵が綺麗だし、意地悪く でも優しくされて、トロトロにされてしまう主人公も、同僚の鬼畜ぶりも、途中までは最高でした。でも、その流れから、何故いきなり恋心が芽生えるのか??多分ほんの数日の話ですよね?もっと何日もその関係が続いていたらわからなくもないんだけど、何か展開が急だなぁと思えてしまって、続きを読むのを迷っています。
    もう少し過程が欲しかったなぁ…

そういうことだったんですね・・
    今のところの全話購入して読みましたが昔の知り合いだったんですね・・
    あまりに昔だから忘れえるほどに・・・
    同じ会社にいたのはたまたまなのかしら・・・
    クズだった龍斗君は、これから彼女のために真面目に生きていけるのか少し気になりますね・・
    ま、ハッピーエンドが好きなんでそうなることを期待してます

溺愛されてる?

出来る女性が、優しく甘えさせてくれる後輩との恋話ですが、出だしは....えっ と、酷なシーンが多いので好き嫌いで 好みが分かれるかも、 読んでいくうちに頭を撫てくれるし、頑張りました!と、誉めてくれる優しい彼ですが、この先のふたりの恋の展開が楽しみです。

鉄の女と表向きは言われている女性の思わぬギャップは、可愛いと思います。
    うまく甘えさせてくれたら、絆されてしまいそう。後半は、こじれてしまったけど、何とか払拭出来て、ハッピーエンドで良かったです。

絵はとても好きです^ ^ヒロインも可愛いし相手もイケメンで言うことなしです❤️❤️
    ただ、お試し読みがもう少し読めたらなと思いました。

ツンデレ

本当は大切なのに、大切だから……お互いに素直になって、幸せになって欲しい!と思う作品でした!キュンキュンします♥

絵のタッチがとてもキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

絵が綺麗で好きな感じです。とくに体の描き方がとてもきれいです。ストーリーは無料だけでもドキドキする感じですがもう少し無料で読みたいです。たのしみ。

大人のおもちゃで主人公をいじめている場面からスタート。しかも電車内で。ラブラブなストーリーが好みなので、ややひきました。

もうちょっと頑張ろうよ…って思いながら読みました。絵が雑すぎるし、内容もよくあるtlの流れでポイント勿体ないことしました