【ネタバレあり】蕩-tou-のレビューと感想

主人公は幼いときから子どもらしさの無い、もう「女」だったんだなというのは理解できました。
    美しく生まれたことで、群がってくる男たちに翻弄されるのではなく、自らが翻弄させる。
    そして大学でも、入ってすぐにひどい目に遭わされたにも関わらず、そいつたちを全て自分の思いどおりにさせていく。
    実際にこんな人はいないと思いますが、ツラい人生ではないのならそれで良いんじゃない?といった気持ち。
    あまりはまれない感じでした。胸があんなゴムまりみたいなのばっかり出てきたらいやだわー。

なるほど…

凄い話だった…(^_^;)
    この作者さんの作品は、どちらかというと男性が主導権を握って、女性を思うままにする…という展開が多いですが、これは違う。
    悪魔的に魅力のある女の子が、男女構わず、自分の魅力でねじ伏せる…という感じでしょうか?
    あまりに凄すぎて、逆に爽快。

面白いかも

こんな感じの子供は実際にいるのかなーと思って読んでました。
    妖艶さも上手く読みやすかったです。
    もし自分が親だったら、子供の裏が見えなくて怖いですね(^_^;)

菜々さん綺麗で可愛い顔してます!
    絵は少し古め?
    でもそれもまたいい!
    エロ要素かなり高めですが
    何かありそう!
    これからも楽しみです♪

男女問わずに虜にする魅力がある主人公です。
    そんな小さい頃から相手を惑わすなんて、ちょっと笑ってしまいましたが。。
    こんな魅力的な女性になりたいですね(笑)

性の目覚めってどのくらいなんだろん
    子供を持つと気になっちゃうなー
    心配になるのは当然だよなあー
    こわいわー

ちょっと抵抗

が有りながら見ましたが、最近は早い子供はこんなふうに遊ぶんでしょうかね。世間には色々な情報が出ているから…、、

凄く

凄く面白い話です。こんなに性に執着する主人公が、可愛そうなきがしました。でもそんな主人公に凄くひかれます。

意外と評価されている人が多かったので読んでみて納得です。思ったよりも見応えのある内容で面白かったです。

他の作品から来ました。色んなストーリーを、書く作者さんですね。こちらはどんな結末になるのか楽しみです。