みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)

良作な予感しかない

性欲強い子って、言わないだけで多いんじゃないかなって思います。
    ほたるちゃんはそんな子を体現してくれてるんだと感じました。

最近ありがちな、処女だけど大きくてもするっと痛みもなく入りますなんて有り得ない展開じゃなくて、
    処女だけど自己開発をしてるえっちな子だから、大きくても受け入れられるし、好奇心のが勝っちゃうけど、ちゃんと恐怖心もあるんだなぁと思えました。
    控えめな子だけど、私地味だし…とか卑屈な感じもないし、このままエレベーターで誰も乗ってこなかったら鳥羽さんに話をしよう!って言うのもめっちゃ可愛い。それに共感できます(笑)

鳥羽さんも、ただのイケメンじゃないので好感が持てます。
    大きい事をドヤる感じもないし、むしろほたるちゃんを可愛がっていじめてるような、ナチュラルなSなのかな(笑)

イラストはほたるちゃんの身体は柔らかそうだし、鳥羽さんは引き締まったカッコいい身体だし、私好みです!作画綺麗!
    えっちな描写も良かったです!
    今後も注目していきたい作品です\(^^)/

久々の当たり!

男性向けや大人向けコミックにエロを求めて読む場合もあります。が、やはり自分が女だなぁって思うのは、男性向けで読み進めるのは1話か2話。
    絵のタッチや話の流れが最初興奮を誘ってもやはりストーリーの中に切なさや男性の女性に対する優しさや愛おしさを感じる描き方が足りないとハマらないなと。
    巨乳の女の子と巨◯男性の恋愛モノではありますが、お互いが相手に純粋な恋愛感情を抱いて大好きな気持ちを感じているのに自信がなくてセフレとして振る舞わないと相手に重く思われるのではと本音を素直に相手に出せないまま身体の関係が始まります。エロのシーンもとてもうまいし、不安でいっぱいな心理描写の描き方、切ない感じがすごく上手い作者さんです。
    思わず他の作品探してしまいました。
    画力もあり、女の子の身体がエロくてでもリアリティもあって美少女ではないほどよい普通感の中の可愛らしさ。
    で、上司の鳥羽さんのイケメン度がかなりストライク!
    口元のホクロが色っぽい!男性なのに笑
    いきなり間違って大人のおもちゃを会社に持っていく設定に無理があるってコメントもありましたが設定に無理がないエロコミックは皆無だと思うんでそこはすんなり入れました。
    もっと配信された状態で一気読みしたかったなぁって思います。
    とりあえず今の私はこの漫画の虜です^_^

アタリでした

今配信されてる8話まで読みました。
    女子の性欲の強いのって、引いちゃうことが多いのですが、この主人公は何だか可愛いです。
    (かなりえげつない強さでしたが、それでもなぜか嫌味はなかったです。)
    彼が欲しいと思う気持ちがストーリーを盛り上げてるし、流れに説得力がありました。
    普段そんな風には見えないサバっとした見た目なのに、Hの時の表情がまあ美味しそうというか何というか。

また、この作者さん、Hの描き方がよいです。紋切り型でなく、動きがつながっているというか、よくある、ガーンとなって顔アップあああーみたいな大雑把な描写の感じではなかったです(笑)
    まあ、彼の方が言葉の割に冷静だなとは感じましたが、うんと翻弄してくれそうで、ちょっと萌えるし、いいかな。

ここから話がどう展開するのか楽しみです。ライバル出現とかより、2人の駆け引きが見たいです。

いい!!!

とっても良きです♡
    絵がとても上手で、男性的な身体つき、女性的な身体つきがとってもいやらしいです…
    女の子は可愛らしくて、嫌味のない顔でスタイルが抜群です!こんな身体つきだったら、私もぴったりニットにタイトスカート合わせるわ!!って思いながら読んでます。笑
    お相手の男性も外面は爽やかなのにエッチの時はちょっとイジワルでゾクゾクする感じがとっても素敵です!
    早く続きが見たい〜!

話とキャラの性格と展開がちくはぐな感じ

最新話まで読みました!絵が綺麗でかわいいのですが…
    エロシーンを入れるために展開とキャラの性格がぐちゃぐちゃになってる印象です
    漫画だからリアルを求めているわけじゃないんですよ
    ご都合主義だとか、偶然や事故が重なりすぎてるのも漫画なんだからOK派です

第一話から、間違ってえぐいサイズのバイブを会社に持ってきちゃったは無いかなぁ
    しかも鞄から取り出してびっくり~って所にあこがれの上司登場は
    あまりにもギャグ寄りすぎてエロシーンに持って行くの雑…事故というより故意でしかありえないし…

偶然や事故が重なってとか、ご都合主義の展開の枠を大きく踏み越えてわざとらしい導入
    エロシーンを入れるために他のシーンはコミカル寄りでさくっと進めるのかな?と思いきや
    最新話ではメインの男性は昔からヒロインのことが好きっぽい展開

恋愛面もしっかり描くなら、第一話の導入の雑さとギャグみたいな入りはなんだったんだろう?って謎だし
    エロシーンの絵がとてもいいだけに、そこに持って行くためにあまりに雑な展開はうーん…ってなります
    今後の展開でそういう雑さが無くなれば続きも読んでみたいです

21話まで読みました!

絶倫なもの同士のHというのが見どころの1つではあると思うのですが、思ったよりもやっぱりTL漫画なので、濃厚というよりは綺麗めに描かれていて、私にはちょっとだけ物足りなかったです(笑)
    でも、両方の立場の心理描写が丁寧に描かれているので、そこはとても共感できます。だからこそ、両思いなのにすれ違ってるシーンとか見てもどかしい〜早くくっついて〜とモヤモヤしちゃいます(笑)

by 1278

彼女自信ありすぎ

この先生の漫画大好きです。

鳥羽さんはやっと中身も全て受け入れてくれるほたるに出会えてゾッコンですね。
    これは一般的な感覚のほたるのきもちがよく分かります。あんな元カノは不安要素でしかない。しかも、取り返そうとしているなんて強気過ぎる。何を企んでいるんだ。ほたる、気をつけて!!なんか、鳥羽さんがいくら何を言っても、自信がないほたるは彼女の作戦によっては意気消沈してしまいそうで嫌ですね。
    ハッピーエンドがいいけど一悶着ありそう。

(;゚;ж;゚; )ブッ

最初からブッ飛びなヒロインに、思わず吹き出したんだけど。
    てか、オモチャがカバンの中に入ってるってwどゆ事?!
    どうやったらカバンに入る事になるのやらw
    で、それを冷静に且つヒロインに気遣いが出来る鳥羽さんw
    いや、普通なら見てみぬ振りして穏便に流すトコやけど、そしたら話が進まないw
    そして始まる気持ちのスレ違いと体のみの関係…。
    いや、お互い『好き』って一言言えばイイだけなのだけど…と、この手の話はそこがモヤモヤするw
    ま、イイんたけどね〜w

元カノ?が現れ今後がますます気になります

巨乳なのに恋愛奥手、でもHには興味津々のほたるちゃん。憧れの鳥羽さんに自前のラブグッズを見られてしまい、何故かそのラブグッズを使って夜の会社で先輩と💓💓

2人が微妙な関係に悩んだりする時期は、少しダレた感じがありましたが、ほたるが鳥羽先輩の事が大好きで、エッチな事には努力を惜しまないタイプなので、鳥羽先輩をメロメロにしてしまいます。

『涼』と鳥羽先輩を名前呼びする女性が登場したところで配信が終わっているので、今後の展開が気になります。

焦れったい。。。。

始め、処女なのにオモチャで貫通させたんかいっ!って信じられなかったけど、
    お話事態は、焦れったくてイライラしてもどかしい、あたしの大好物でした。笑。
    あたしなら、すぐに彼女になりたいって言っちゃうけど、言えない人もいるのね~、彼も男なら決めてほしい!!
    幸せに結婚してハッピーエンドになるのが理想だー☆

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,113件