みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
これはエロい。とてもエロいね。ちょっと地味目な子がこれだったらハマるでしょう。てか行き違い早くなくなれーーー!!そこも面白いけど
by Toptop- 0
鳥羽さんと椎名さんえっろ。クセになりそうです。ポイント貯めて課金していきます!椎名さんが羨ましいと感じてしまう…🥺
by rrrr10- 0
面白そうだと思い読み始めました。はい、結果面白いです。ただのエッチだけのストーリーかと思いきや、お互いに純な気持ちが見えて良いです。好きだからこそ言えないってありますよね?嫌われるのが、怖かったり。今の関係が壊れるんじゃないかとか不安だったり!でも、ふたりは両想いですから大丈夫です。好きなだけ、思う存分お願いします。
by まっかなぶたさん- 0
少し飛び飛びで読ませていただきました。絵が綺麗です。
職場で近寄って話しかけられるのは仕事押し付けられるときだけ。
なんてこと!!しっかりなさい。by 匿名 希望- 0
エロい
男の人の夢がつまったような話ですね。この作者の方は男性なのかな?
主人公はともかく、上司がドSだなぁと思いました。by ネコネコロボ- 0
何回みても面白くてもうドキドキバックバクでした!1人で妄想してたところも可愛すぎて最高でしたね!!!
by ここな2013- 0
欲求不満のヒロインがなんかすごい(笑)まあこのジャンルあるあるの展開ではあるけど…お互い両想いなのにいつ気付くかな(笑)
by リューショー- 0
読んでよかったです。
79話まで読み切りました。お話の最初は、最後まで読みたくなるのかな?と思っていましたが、読み進めるうちにハマりました。ふたりがなかなか本音で話し合うことなく、すれ違ってばかりでしたが、お互いの気持ちを確認し合ってからは、ふたりで問題を解決して。最後は幸せな2人を見れて、読み手も幸せな気分になりました。
by マンガ好き。- 0
ヒロインが可愛い
エロいしきゅんきゅんポイントたくさんあるし素敵な漫画!お互いの気持ちが同じことをどんなふうに確認し合うのか楽しみ!
by エーニ- 0
なんとも強引すぎるけどみてて面白かったです!
会社におもちゃ持ってきちゃうほどの可愛い主人公で好きになりました!by ムック12310820- 0