みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)
う〜ん。私はちょっと無料分だけでいいかな。ごめんなさい。
主人公が性欲強いのはいい事ですが、おもちゃ会社に間違えて持っていかないでしょ。会社でしちゃうのも、ちょっとねぇ。この2人、体だけの関係なのかな?by もなきち- 0
NEW相性
相性バッチリそうなので、早くくっついたら?と突っ込む読者続出ストーリーですな。
ここまででかいのも大変そうby せんとち- 0
NEW主人公のほたるちゃんは巨乳で可愛いくて、イケメン上司の鳥羽さんも素敵。会社に間違えておもちゃを持ってくるのは有り得ませんが。身体の関係から始まったかど、お互い最初から好きだったんだな〜。セフレの誤解がとけてハッピーエンドになるといいです。
by ペッペちゃん- 0
NEWめっちゃえろい( ´ Å ` ; ) アハハ…
もぉ、大好き!
のこの方の絵が。
ストーリーも好きです!by 愛様8682- 0
NEWエッチッチー
いや〜かなりエッチッチーな感じです。ヒロインも自分開発に抵抗感ないし、会社でのあれこれにも抵抗感ないし…。
by シルバーパープル- 0
NEW面白い
絵が地味めな感じはしますが、逆に胸が強調されてエロ度が増してる気がします!内容もなかなか面白いのでさらに読み進めるのが楽しみ!
by ここみんマックス- 0
NEW何だかんだ
純愛です。エッチなシーンが多いのでそんな漫画かと思いきやほたるちゃんのうぶぶりが可愛いし上司も恋愛苦手系でほっこりが多いです。
by aihime1004- 0
NEWわお
もーすてき!!!こんな恋愛がしてみたい!!!神さま仏さまよろしくお願いします!こんないい男が降ってきますように
by やないよーーーーー- 0
NEWだんだんと
だんだんとドツボにハマって抜けられなくなる感じですね!人気者の上司と一般平社員。この後はどんな展開が待っているか
by のりのりへい- 0
あまり好みではない
ストーリーにあまり魅力を感じませんでした。
絵や描写もあまり好みではなくて、今後の展開など気になりません。by n0505- 0