みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ん~
会社でも大丈夫?最初から内容が内容だけに、これからどういう展開になるの?飽きさせない何かがあるのかな。
by ことば- 0
上司がカッコいい。こんな憧れる上司が居て、恋愛に発展したらいいのに。好きな人だと余計に素直に話し合うってなかなか難しいものなんだな。
by 島子- 0
絵が可愛い
巨乳の主人公も、色々エッチなこと考えちゃう主人公も最高。1人で興奮しちゃうのが共感できて読んでしまいます
by わおわおパンダ- 0
無料分だけ読みました。なんだか展開が早くてついていけていません。すごい積極的な女の子だなぁと思います。
by 焼ぷーりん- 0
グラマラスすぎるヒロイン。ちょっとグラマラス過ぎるから、あんまり好きではないですが。。。2人がひたすら絡んでるお話。ラブが多めですね!
by くらら395- 0
すぐに会社でヤッちゃうところがなかなかエロい〜 早く想いをお互い伝えて両想いになってほしいわぁ〜、、
by いったわ- 0
無料分を読みました。なかなかよかったです。大きさは大事です。はじめはどうなるのか、気になったけど。よかった。
by 陽一郎- 0
なかなか
普通のストーリーだけど、展開が早くて面白いです。メンズがかっこいいのに女子たちが芋臭いのが残念です。
by ひん22- 0
とにかく絵が
とにかく絵が美しい…!そう思います。だから、どの場面も見ていてキレイで心地良いです。主人公の女の子もとてもかわいい。早く続きを読みたい!と思うマンガです。
by L&Nika- 0
タイトルが直球過ぎて最初戸惑ってしまった。このジャンルだとあるあるだけど恥ずかしい。
内容は、少女漫画並みにジレンマ部分もあり面白かった!by なかのしんまち- 0