みんなのレビューと感想「【ラブチーク】巨乳ちゃんと巨●上司~会社でむさぼりセックス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
欲に忠実な女の子
男の子はエロい子が好きなんだと思ってたけどそうでもないのかな。それとも元彼が実は照れちゃってたとか?お互いいい人を見つけられてよかった!
by 夜な夜な寝不足- 0
女の子がかわいいです。鳥羽さんもかっこいいけど、お互いすれ違ってる感じが焦ったい!早く言えば良いのに!でもおもしろいです!
by blueー- 0
めちゃくちゃエロいけど、可愛いです。女の子の性欲の強さも隠してない感じが可愛いし、ドキドキします。ちょっと憧れます。
by おはぎ- 0
現実的ではないからこそか
現実味がない話だからか、会社で、ないだろ…。それとも、皆、なのか…。仕事中だと、考えると、嫌になるよ…。
by きょうかん- 0
巨乳好きにはいいかも
なんか色々大袈裟に描かれていて、読んでると胸焼けが。
男の人が読む漫画だったのかな?
私はあまりエロさもキュンも感じなかった。by mama0202- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
鳥羽さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
巨乳ちゃんも大変なのね、、、、無い物ねだりのカップルです。はやくお互い素直になってほしいな~と思いました。
by むむー。。ー- 0
エロすぎて、無料分しか読んでないけど読んでみたら以外と楽しかった。これから目この路線で続いて行ってほしい
by エろい- 0
憧れの
密かな憧れのシチュエーションにニヤリ( ̄∇ ̄)うふふな内容だけでないのが、またヨロシで堪りません。
コソコソ読むのも結構好きなんですよね。ハマります。by 月海月山- 0
タイトルが凄いね
上司の男性は職場ではモテるキャラなのに彼女が居ないって事は、大き過ぎて彼女が出来ても拒否されてフラれてしまうって事なのかな?これからそんな話も出てくるのかな。とりあえずお互いに相性良い感じこのまま完結の80話まで絡み場面続くのか。変化ないと飽きそう。
by ピーマンピッピッ- 0