みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

円城寺まき先生の作品だったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、子供の頃いじめられてた同級生のマネジャーに。
    自分の気持ちに素直になりきれずじれったい感じもしますが、楽しませてもらっています。

無料分まで読んでこの先気になる

円城寺先生の作品はいつも好きで読ませて頂いてます!
    今回の再会系は奥が深そう。

素直じゃないそうちゃんと、バリア張りまくりのちーちゃん、この後ハッピーにくっつくと良いなー

好きな展開かも

無料の二話を読んだだけですが、ストーリー序盤としては内容もしっかり濃くて良かったです。ただダラダラとコマ送りして話の進まない他の漫画ども、見習いなさい!て感じです。展開も期待できそうです。

面白くて先へ先へとサクサク読めてしまいます。が、15話〜17話に別の話が入ってくるので要注意です。14話の続きが読みたくてポチッとしちゃうと違う話。でもそれも面白いからついつい課金してしまう(T_T)

好みの問題!?

無料読みました。
    作者さんの作品は、好きなものが多いのですが、これはあまりです。(今のところ)
    芸能人設定だから?かあまり、はまりませんでした。
    もう少し無料で読めたらはまるのかな!?

作者さんが好きで読みはじめました。
    男の子が好きな女の子をいじめるのは、よくある話し

自分は、経験ないですが

トラウマになるほどのことであれば、何が何でも関係を絶ちたいと思うのは私だけ?

作者の先生の作品が好きです。絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったです。子供の頃いじめられていた男の子がイケメン俳優になり、そのマネージャーになる。二人のやりとりがおもしろかったです。

もう少し見てみたい

はぴまりから先生の作品のファンになり、期待しましたが、短めだったからか、サクッと終わってしまった感が否めず…
    もう少し盛り上がりが欲しかったです。
    設定は面白かったです!

ドラマよりおもしろい

ドラマも楽しく見ましたが、所々?の展開がありました。しかし、漫画は、そういう?の展開ではなく、なぜ、こういう事になっているのかなど、物語の展開が丁寧で、納得できます!

同級生

昔いじめっ子、現人気俳優と、昔いじめられっ子、現堅物マネージャー。
    小学校男子が気になる子をいじめちゃうやつだったわけで、再会しても何故かしばらく気付かれないのは漫画であるご愛嬌。