みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちーちゃん魅力あります

正統派な美人には描いていないと思いますが、ちーちゃんカワイイです、魅力があります。タレントとマネージャー、前途多難な気はしますが、楽しめそうです。瀬那の、そうちゃんの初恋を実らせてください。続きが読みたいです。この作家さんの他の作品に興味がわきます。

好きです‼️

この作者の方の漫画はけっこうはまります。
    男子はたいがい意地悪とか愛想がないとかで、最後まで性格を貫くパターンが多いけど、ここで登場する男子は途中からかわいい~
    どちらかといえば、女子が最後まで貫いているかんじ。
    ハッピーエンドが大好きな人にはおすすめです。

先が気になる

無料を読んでハマってしまってどんどん先を買ってしまいました。
    典型的なパターンなのかもしれませんが、“定番”でもドキドキして楽しく読めると思います。
    ただまだ全然話の途中なのに突然話が変わってしまって…
    2人のその後が気になります。早く続きが読みたいです。よろしくお願いします。

人気芸能人とマネージャー

コワイ顔と恐れられる女性マネージャーがある日事務所きっての人気俳優からの指名で彼のマネージャーになる事に。幼い頃にからかわれいじめられていた男の子が実はその彼だった。マネージャーと俳優との恋、笑いもありながら2人の距離が縮まっていく姿とても楽しみに読んでいます

いい!

ひ弱だった過去を変えて逞しいマネージャーになったちーちゃん。
    そんなちーちゃんをマネージャーに指名してきたトップ俳優の藤代さん。
    女癖が悪く色々問題ありそうだけど、ちーちゃん頑張って〜!って応援したくなります。2人はこの先恋に発展していく?していきますよね?
    楽しみです。

幼い頃はいじめられていた主人公が努力してまぁたくましくなって。
    がんばったんだなぁと強くなったちとせが好きになりました。

そうちゃんは素直じゃないところもあるけど少年ぽいところもあってなんだか憎めません。
    それぞれの感情がからみつつ、気持ちを通わせていく展開がよかったです。

面白い!

あまのじゃくなひねくれ性格の俳優がだんだんかわいいと思えてくる。でも俳優とマネージャーって関係性になってしまったら恋心を認めるのはなかなか出来ないよな~。その辺がどう展開するか気になる。

切ない恋の行方!!

マキ先生の絵もストーリーも大好きです。

今回は芸能人とマネージャーの
    いわゆる禁断の恋の行方ですね。

お互い好きになっても
    それはスキャンダルに発展するモノだから、気持ちは隠さなきゃいけなくて。。。

乗り越えて幸せになってほしいと
    願ってます。

くぅぅうっ

ドラマ化きっかけでたどり着いたけど、はまった!✌️もうねこのツンデレからの素直さを見せた時にもっていかれる具合が歴代ベスト3。どんどん上を目指して2人で二人三脚してほしい!男性のスラーとしてるけど骨太な描き方が男らしくてきゅん、いい。♪

面白い展開になってきました。

幼馴染みって、時にはやりずらいですよね。
    マネージャーと芸能人という関係性は特殊ですし、どこまでフォローしたら良いか⁉️わかりずらいのに、これが幼馴染みだと余計。
    しかも、男女で仕事の関係だけですむのかしら⁉️と、ワクワクもしちゃいます。