みんなのレビューと感想「つまり好きって言いたいんだけど、」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この作者さんの漫画にハズレはないのか!?今回もキュンキュンさせて頂いてます(笑)せな君の態度が可愛くて、素敵です。主役のちーちゃんも強い女で格好良いし、続きが楽しみです。
by ゴンちゃん★- 1
ドラマ版を見てから原作を読みました。原作の方が、ちーちゃんキャラ強めですが、マンガではドラマ版のちーちゃんのようなフワッとした感じ出せないし、いい感じでした。
by 匿名ですが- 0
お互いに惹かれ合っているのに、素直になれないのがカワイイてすね。どんなハッピーエンドになるのか、楽しみです。
by おばさん2- 0
無料分の10話まで読みました。
この作者さんの作品はどれも面白いし、これも
それなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
ないな
こんなこと現実的でないと思いましたが、女の子が、かわいいし、彼も素直だからついつい読み進めてしまいました
by ちいちいさる- 0
おもしろかったです
好きな作家さんの作品だったので、とても楽しく読みました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー- 0
評価
前から気になっていましたが、表紙があまり好みではなかったので読んでいませんでしたが、評価が高かったので読み始めました。読んで良かったです。
by はなゆゆ- 0
例え好きの裏返しだったとしても、自分のことをいじめてた(と思ってた)人を好きになれるかなーと思いながら読んでた。答えは出ないけど、作品としては面白い!
by ゆみこんこん- 0
無料の10話まで一気読み。
37話で完了だし、きっと今から課金して読みきっちゃうと思います(笑)
この漫画家さんは安定して面白いです。by *花乃*- 0
好きすぎる
俳優イケメン男子が素直になれず主人公ちいちゃんを色々と悩ませますが、結局優しくしてあげる。背中の傷が気になるところで無料は終わりました
by 鳴くうさぎ- 0