円城寺マキさんの作品は、とてもすきです。
マネージャーと俳優のラブコメディ。これからどうなっていくのか楽しみ。by いくよばば- 0
作者買いです。
テンポが良くて読みやすいし、続きが気になってどんどん読み進める事ができました。
そうちゃんがすごく可愛らしく感じて、キュンキュンしました。やっぱり好きな人には信じて欲しいですよね!
好きな作品がまた増えました!by くろぷりん- 1
恋つづがかなりヒットだったので、こちらも読み始めました。
ちーちゃん可愛い。
芸能界の話しも良くておすすめですby 。匿名。- 0
オススメです!
芸能人とマネージャーの禁断の恋だけど、実はその人気俳優の正体は元同級生で子供の頃トラウマを植え付けられた相手だった。
最悪の出会いと最悪の思い出しかないけど仕事も住むところもない千歳はマネージャーとして邁進することに。
一緒に暮らしてることも公にできないし、付き合ってからももちろんそのことを公にできないのがむずむずしますね。by 敬語攻めサイコー- 0
ドラマにもなって売れ筋のコミックだけど、マンガだけで良かった💦実写版は俳優とのギャップがありすぎて、なんかゲンナリしました😅チトセとセナの恋路が楽しいです✨
by たまちゃん2525- 0
そんなに…
ドラマにはまって違う作品も見たくて読み始めたけどイマイチきゅんきゅんしなかった…高評価なのは何でだろう…
by 海深- 0
千歳ちゃんが強くてカッコいいのに可愛くていいですね♪瀬那の気持ちはダダ漏れだけどどんなふうに思いが通じるのか楽しみに読みたいです。
by maasakura- 0
この作家さんは安定感のある作品のおもしろさですね。ちょっといじわる?俺様な感じを描かせたら一級品というか。楽しく読めました。
by りーりりりり- 0
鈍感同士でかわいい
イケメンなのに不器用でだし、かわいいのに不器用だし、似たもの同士で素直じゃないとこがかわいい。応援したくなる
by さっちゃん5963- 0
最高
もうそうちゃんの一途さ。最初の女の子取っかえ引っ変えはすごく嫌だったけど、まぁそこは置いておいて。
ちーちゃんの事が子供の頃から好きで。伝えられないまま再会。お互い両思いになってからたまー甘々です。
この作者さんは基本面白いからすごく好きby くりもち- 1