みんなのレビューと感想「特定犯 ~ストーカー女に住所がバレました~」(ネタバレ非表示)

佳津子さん好き

最初の方の話では「ストーカー佳津子」の迫力に圧倒されてホラー漫画かと思うくらいに怖かったです。けれど話が進んでいくと佳津子さんのいい人ぶりと男のクズさが分かってきます。ストーカー気質だけどいいお姉さんって感じで、佳津子さん好きです。

私は好きだなあ

ちょっと評価低いけど、私は好きです。最初は恐ろしい女の怖い話だと思ったけど、詐欺男を被害者の女性達で協力しあってこらしめる話でした。恐ろしい女は実は良い人みたいだし、被害者の女性達も仲良くなって行っているプチ友情話?意外とハマりました。続きが出るのが楽しみです。

無題

ストーカー女性の話かと思ったら彼氏がヤバい人間だったというまさかの展開で次々他の被害者も見つかり今後彼氏がどのような報いを受けるのか展開が楽しみです

おもしろいです

こわい!笑笑
    ストーカーのおんながまるで幽霊のような怖さがあります。笑
    続きがきになります!ポイントたまったらまた読みたいです

これは思っていたより面白かった!なかなかのどんでん返し?のような展開もありちょっと胸糞な部分もありましたが楽しめた。

ザマア

最初の方はこのオンナがかなりヤバイホンモノのストーカーだと思ってたけどクズオトコ最低だな!!かなりスカッとしたよ!

ストーカーものは気持ちが悪い。実際された側の気持ちなんて考えないし普通に考えたら犯罪でしょ。理解不能

表紙が怖すぎます。
    最初の数話は思い出すだけでゾクッとするくらい怖かったです。
    最新話まで読みましたが、もしかして意外と良い人?なのかもしれない。
    本当に恐ろしいのは男の人だった。。