【ネタバレあり】ナカでとろけるナンバーワンのレビューと感想
鳥丸太郎(プロフ付)
作者さん買い(*´艸`*)♡陥れる所はちょっと引きました‥。でも、麗士さんからキスするところ最高でした♡
by momo1045- 0
始まり方が好きじゃない
嘘の噂で陥れて、無理やり身体を奪って…とか。始まりが最低で好きじゃない。気持ちよくなれば結果オーライみたいな進み方が嫌かなぁ。
by コービイ- 1
ツンデレにも程がある俺様ホストと、ドS後輩ホストくん。
そのツンデレがもうかわいくてかわいくて!
ツンデレなのに感じやすいとかたまらない、、!by ぽめらる- 0
前半がイマイチ
櫂聖の執着ドS感が愛情がこもっているものではなく、嫌なやつな感じがすごい。
最後まで読んだのは麗士が可愛かったから!
いや、なんでそんな奴に麗士が堕ちたのかこれまたただのお尻の欲求なんだけど…。
特に続編希望!みたいな読破感もなくあーねーってちょっとタイトルに惹かれて思わず全部購入クリックした自分に反省。
まぁラストはラブラブなので、後半は面白くなります!by ゆるふわももりん- 0
とりあえず気になって少し読んでみましたがあまり好みではない内容でした。絵は嫌いではなかったので残念です。
by ぴろくに- 0
受けくんが
受けくんが綺麗でエロいのも可愛いんですが攻めの子、最初の出逢いの時なかなか性格黒くないか…?と思いました。最後にそれを知っても好きになったら盲目なのか受けの子も気が強いのでなんだかんだ2人で上手くやっていけそうでハピエンで終わってくれて良かったです。
by ビジュー- 0
大好き…♪
作者さん買いですね~❤️
もう大好きです❤️
受けが攻めにだんだん落ちていくところ?がたまりません❤️by sp☆- 0
麗士くんは凄く可愛いいんだけど、男気もあってカリスマ性もあり好きなキャラクターでした!カイセイに何だかんだで絆されて2人のエッチは良かったけど、どうしても最初の麗士くんを陥入れる所が無理なので−1で!他は好きでした♪
絵がすごく綺麗でいいんですが、ストーリーがあまり好みでないんですよね。
人を陥れるやり方がえげつないというか。
絵が好きなだけに、もったいない印象でした。by ぷるぷる029- 0
良いね
オシリで感じるBLはあまりないから新鮮!
ホストなのに同僚にオシリが弱いことがバレて攻められてトロトロ!by 匿名希望- 0