みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
オカルト過ぎなくて現実味がある
違うサイトでも読んでました。こちらのサイトでも見つけたので、気になってしまって読みましたが、やはり面白い!霊能力者を騙って詐欺行為を働いてる輩が出てきますが、ああいうのは許せませんね。何らかの形で天罰が下らないかしら?なんて思いました。
by 象牙色- 0
期待してなかったけど!
面白い!何にせよスキルがあるって素晴らしい。読み進めてハマりました。強い女は見ていて爽快です。実際そばにいたら怖いね。
by pikipippiki- 0
強制除霊師・斎
読み始めからはまりました。
心霊物ですが、結構ためになり、次どんな展開になるのか我慢できず購入してしまいます。斎さんのような人が知り合いったら鬼に金棒だと思う。by 匿名希望- 0
面白くて、もう少し無料期間があったらなぁ、って思っちゃいました
昔から背後霊をみてもらいたいと思っていた気持ちが強くなりましたby まり- 0
必要以上にオカルト感がなく、安心して読めます。絵もスッキリとしていて、見やすいです。
そして、わかりやすいです。
あまり霊能者然としていなくて、人情味のある斎さんが素敵です
モデルとなられている方がすでに亡くなられているそうで、残念です。by 匿名希望- 0
霊媒師
斎さんという主人公が、成仏できない霊とのやり取りの中で問題解決して行く流れが面白い。なかなかかっこいい主人公です。
見えるのは、大変なんでしょうね💦by せなそん- 0
実録っていうと、ほんとに、あるんだこんな世界。オカルトとかホラーって信じてなかったけど、ほんとに、見えない世界はあるのかも。
実在していた方のお話です!
最近、ホンモノとは何か、を検索していますが、霊媒師の方はホンモノであればあるほど、普通の生活をしている方が多いと言うことでした。
この漫画を読んだ時、この人はホンモノだ!と思いましたが思いました。
モデルの霊媒師さんがいた、漫画化したそうです。
モデルな霊媒師さんは残念ながらお腹なりになっています。by Kayoda2019- 0
心霊特集とかが好きで、この漫画が目にとまりました。
どんどん次の話を読みたくなります。
主人公は実際にいてた方みたいで私の背後霊もみてほしいです。by 匿名希望- 0
怖いけど、怖くない
心霊系のものってもっとおどろおどろしくて、暗い話ばかりかと思っていたらこのマンガは全然違いました。
もう会えないですが、斎さんに会いたくなりました。by みうりぽん- 0