みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
斎さんの ドSは 相談者に対する優しさの様にも思えます。
繰り返さないために、きつく言わなければならないこと 沢山あると思うので。
優しく言われると、胸に残りませんよね。
読んでいて斎さんの言葉、とても参考になりますよ。
もう、本の中でしか知ることの出来ない貴重な言葉です。
是非とも、お読み下さい。by ポエムチャンス- 4
超も面白い!
いつきさんて、実在していたんですね。
無料分のみ読んでいる途中ですが、幽霊の出てき方とかがリアルというか、面白い。ほかのホラーモノとは違う感じ。by 匿名希望- 0
ドSな斎さん
幽霊たちのことや依頼人に対して、最善の方法で解決しようとする斎さん。たまにドSが出る(一部の人や幽霊に対しては常にドSな)斎さんが面白いです。猫大好きなところがあり、カワイイ一面もある(笑)
何年か前に「霊能者ですがガンになりました」という漫画の広告を何度か見かけていました。
あの漫画と同じ人物だったんですね。
斎さんのキャラがおもしろく続きを読むのが楽しみです。by 音鉄- 0
零感の自分にはここに書かれていることが本当か確かめる術はありませんが、本当だといいなと思います。死んだら無、よりも夢がある(笑)。
by けい_にゃん- 0
へー!
本当かどうかはさておき、へー、そうなんだ!と思うことがたくさん。いつきさんの解説、毎回楽しみです。いまいち毎回ついてくるひとたちの役割がわからないけど、それも含めていいのかも。
絵はそんなに好きじゃ無いんだけど、斎さんがかっこ良すぎてついつい読んでしまいました。身近にいてくれたら心強いだろうなぁ。
面白いです。
江原啓之みたいな感じの霊能者さんのお話なのかな?と軽い気持ちで読み始めましたが、面白い。人としても為になるし。オススメ。
斎さんにすっかりはまってしまいました!
めちゃめちゃ面白いです。
斎さんのクールだけど、優しいところ、
能力の高さ、猫思いなところ、
お会いしてみたかったです。by ゆんゆん3- 2
実話?
タイトルから怖そうだと思って読んでみたのですが霊能力者の斎さんは口は悪いけど優しい人で話も怖すぎずに面白かったです。
なんだかんだ言いながらも助けてくれる斎さんが素敵です✨by 杏奈25- 0