【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(6ページ目)

クールで、猫にはデレデレの斉。この手の話は好きなので、毎回無料で読むことを楽しみにしています。それにしても最強の除霊師。

ドSな斎先生がズバズバ霊と対峙していき、解決していくのがすごく爽快です。亡くなられているということがとても残念ですが、続編を心待ちにしてます。

主人公のキャラクターが好きです、我が道を行くというか強い感じが良いです。ストーリーも結構面白くて読み応えあります。

"強制"徐霊師の斎さんは 霊であろうと生身の人間であろうと こびずへつらわず ドSの対応

嘘のない言葉や にゃんこたちを愛でる姿とのギャップも好感が持てます

絵がちょっと古い感じで敬遠していましたが 読んでみると、いわゆる霊媒師ものとは一線を画す斎さんの魅力が溢れる作品です

斎さんに会いたかった

設定が特殊なのに、主人公がぶれない強さがありストーリーにも納得感があり引き込まれる。
    実話ということなので、当たり前だが。
    心霊とかスピリチュアルとか、あんまり信じないし他の漫画はつまらなく感じるが、面白いと感じられたのは主人公の魅力なのか作者の力なのか判断できないが…
    主人公がご存命ならお会いしたいと強く思った。

by akskr

おもしろいです

除霊とかあまり信じてないけど、やっぱり何かあるのかなとも思います。
    霊は見たくないけど、見れたり話せたらちょっと楽しそう

勉強になります

わたしも長男ですが、お墓の事については無頓着でした…先祖代々ですがなんか煩わしくて…少しはお盆くらい掃除しようと思いました。

良いねぇ。

なんかサバサバしてるし気持ちいい!こういうキャラと霊能者って組み合わせがユニークだし面白いなぁと、思いました。

こんな凄い霊能者が、いるなんて!

こんなスパッと除霊してしまうんだ。凄い!
    いろんな霊能者がいるけど、かなり強い霊力が、あって困っている人達を助けたのに癌で若くして死んでしまうなんて残念です。

いつきさん。。

生前にぜひお会いしたかったです。。
    作品で斎さんを知りました。
    そして、その霊能力の強さ。
    半端ないです。
    そしてらサバサバしてるのも好き。
    解決する方法が好き