みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

強制除霊師・斎
  • 無料イッキ読み:32話まで  毎日無料:2024/11/04 11:59 まで

作家
配信話数
158話まで配信中(40pt / 話)

4.5 評価:4.5 948件

ありがとうございました

斎さんのキャラが大好きです。
    この世には視えないものもたくさんあってその力に動かされてるんだろうなと感じました。
    もちろんそれが全てではないでしょうが何となくわかる気がしました。
    続きが読みたかったです。
    今更ながらですが、斎さん、ありがとうございました。

ヤバい面白い

無料配信を読み切ってポイント追加しながら全巻読んじゃいました。というか、読み進めて行ったら終わっちゃってました…

本当にいた人って知ってビックリです。

自分の知らない世界なので、そうなんだ。そんな事があるんだな。こんな時は気をつけようとか思いながら読みました。

凄く面白かった。

またしばらくしたら読み返したいです。

おもしろい!

ホラーが好きでよく見るのですが、これは面白い。主人公の女性が既に亡くなられてるのはレビューをみてしりました。
    ちょっと会ってみたいなーって思ったので残念です。

何の気なしに読み始めたら面白すぎる!!これはハマります。
    参考にしたいこともいっぱい。斎さんがもうなくなってしまっているというのが悲しいです。

斎さん素敵

斎さんは興味なさそうにしていても何だかんだで依頼人を助けてあげる。
    霊に取り憑かれないには心の持ち様が大事みたいな言葉が度々出て来る。
    確かにな!より良く生きなくちゃ!なんて改めて思っちゃった。

怖い話のはずが、とてもわかりやすくサクサクと進みます。斎さんのキャラがもう最高です!物言いといい、態度といい、くせになるキャラです!

おもしろいです

話が1回、もしくは2回ずつ程度で完結するからちょっとした時間の合間にすっきり読めてよい。
    絵はそこまで好きではないけれど、怖すぎず、良い感じです。
    無料分を1日ずつ楽しみに読んでいますが、気になったらその後も購入するかもしれません。
    飼い猫に対してデレデレのギャップもGOOD。

ハマり中です

霊的な作品昔から好きで読んでますが、試し読みからハマって読んでます。
    ドライな感じの主人公も好きだし、変にストーリーが美化されない感じも好きです。
    個人的には最初の方の落武者の話が好きでした。

残念です。

お亡くなりになられてるんですね…。
    残念です。
    斎さんのこの漫画で色々勉強させて頂いております。
    パワーストンのブレスレットのこと
    塩祓いのこと、気持ちのもちよう、
    本当に色々…。
    まだまだ色々知りたかったです。
    斎さんはおそらく、最後までちゃんと生き抜いて人生をきちんと生きた人なんですよね…。自分の運命に逆らわず、ちゃんととらえながら。
    転生がもうないなら…どうなるのかな?
    斎さん、ありがとうございます。
    この漫画でしかしらないけど、斎さんに出逢えてよかった。

知り合いにもみえるひとがいますが、見えると大変だろうな、とおもってます。
    斎さんくらいサバサバしてないとやっていかれないでしょうね。
    いろんなお話があり、毎日大事に生きていかなくちゃなーって思いました!