みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵が雑っぽくて、暗い話かと思いきや、斎さんがツンデレみたいでむっちゃ面白い!違う意味で裏切られました!!おもしろい!
by うかだ-
好き❗
ドSな感じで、ビシッと悪霊?を退治したり、霊障を解決したり、なんとも引き込まれて行きます。とにかくカッコいい❗
by machicomi-
単なる心霊ホラー漫画ではない
除霊という題材と、やはりホラーコミックなので怖い絵柄もありますが、斎さんの教えは人生をどう生きるか、人としてどうあるかを考えさせてくれます。
by rinru-
ハマりました。
最初はなんとなく無料分を読みましたが、今は月額ポイント分全部使ってます(少ないので最終話までまだかかりそうですが。笑)
最初は淡々としてる斎さんに、んー、と言う感じでしたが今やファンです。会いたかったなぁ。。。悲by チアリン-
斎さん大好きです
ただ怖いだけじゃなく深い話が多くて、斎さんの人柄が伝わってきます。
もっと早くこの作品に出会いたかったなぁby もんもふ-
こういう類の漫画も好きなんだけど、あんまグロすぎても嫌だ。でもこの作品はちょうど良いのよね。
少し古めテイストの絵だけど嫌いじゃないし、斎先生の魅力を引き出してる。
斎先生が亡くなってしまったのは悲しいけど作品は行き続けるから応援したいです。by ryanlove-
除霊師さんのお話です。まぁ題名通りですが…。
実在されると言うことなんですが、とても素敵な方でした、お金儲けでされている訳でなく除霊にも信念があって、依頼者の方にも何だかんだで優しくて(口は悪いです)どんなに遠方の依頼でも飼い猫ちゃん達の為日帰りというのが良いです(笑)by くろねこ 大好き-
斎さん素敵です!
凄い霊能者さんの斎さん!男前な性格でサクサク問題を解決してくれて格好いい!スカッとします!周りの人達との掛け合いも楽しい!
癌で亡くなられたそうで、とても残念です!1度お会いしたかったです!by hm813-
ちょっと怖い話でドキドキするけど、サクッとバスっと解決してくれる最強に強い斎さんがかっこよくて好きです!
by (・ω・m)-
怖いはなしなんだけど
見えない世界は なるほどこういう風になっているんだ〜と納得出来る内容で 怖くありませんでした
まだまだ色んな話みたいですby やまば〜-