みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
斎さん
真っ直ぐで裏表のない素敵な方、私もみていただきたかったです。
親戚にとある変化が起こってから良いことがなくて、悪いことばかり起きています。この話、全部実話ですよね、本当にこういうの、あると思います。実際そうです。by 漫画だいすきです- 0
斎さんの大ファンになりました!仰ることにスゴく筋が通っていてカッコいいです。こんな方だから天界も強い力を斎さんに与えているのだな〜、と納得です(^^)
by からすやま- 0
スカッとしますね。
斎さんの男らしい?感じも見ていて気持ちがいいし、話の進め方も面白く読めます。
少しずつ読み進めていきたい。by ゲッコウ- 0
納得できる
斎さんのような力のある方は実際にいるんだろうなと思います。
時々ゆるい感じもありつつエピソードに説得力があって読み応えがありました。
普段生活していく中で人のことを妬んだり恨んだりするとか
汚い部屋でも平気だったり疲れ過ぎていると、
よくないモノが寄ってきやすいから気を付けようと思うことも。
「人が変わったように」っていう時は視える人には視えているのかな。by 毛糸玉- 0
斎さん
実在されてた方だとは知らずに読んでいました。
実際こんなこともあるだろうなとビビりながら見てました。by ゆきんこたん- 0
絵は
ちょっと苦手かな。
でも樹がいい人で猫にも好かれてて、猫の生活が第一みたいなのを知ると、ホントに近くに居たら相談したい。。。by 好きです- 0
より良い生き方も学べる漫画
斎さんが悪霊をばったばったやっつける姿にスカッとする部分もあるけれど、依頼者がなぜ苦しめられるようになったか、それをはねのけるにはどうしたらいいかを語られるのが、この作品の真髄。因縁や悪霊の影響を受けずに穏やかに暮らすためには、自分自身の心の安定や善良さや健康こそ大切だと説いてくれる斎さんに感謝します。
by 狸提灯- 0
早く読みたい。
あんなにサバサバとした性格になりたいです。
いつ読んでもすっきりするし、なんにも怖くないような感じになる。by ぽかんろ- 0
おもしろかった。
爆発的な面白さやどハマりはないけど、
毎回きちんとおもしろい。それでいてどこか心温まるストーリーも多く、お気に入りの作品になりました。by ひさか(*^o^*)- 0
潔い斎さん大好きです!
某漫画本で良く読ませてもらってました(^^)読んでスッキリするお話が多く漫画自体もわかりやすくスイスイ読めます~♡ここでまとめて読めることに感謝!おどろおどろしい怖さじゃなく勧善懲悪みたいな気持ち良さがありますよ(^^)
新作が読めないのは本当に本当に残念です(T_T)by こたぴちゃん- 0