みんなのレビューと感想「強制除霊師・斎」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

読んでみてすぐにハマりました。ストーリーが色々あり飽きずに楽しめています。続きが気になるのでどんどん読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ-
最高
おすすめかなんかに出てきたから読んでみたらこれがわまー本当に面白くてどんどん続きが読みたくて仕方なくなりました。
by ぁきぃ-
面白すぎた
いつきさん最高です!幽霊退治モノにもいろいろあるけど、いつきさんのスッキリさっぱりした性格、格が高い霊能者で手下もいて、霊の裁きが美しい。幽霊もグロすぎず、楽しんで読めます!
by ぺこぺこりーた-
楽しかったです。いつもコンビニ本売り場であったら購入してたので、ネットで購入出来て助かっています。この方の作品はほんとに好きです。これからも読みたいですが、明日の仕事を忘れて、夢中になってしまうので、寝不足してしまいます。霊をスカッと掃除してしまうのがかっこいいですよね?
by しろペンギン-
死後の世界なんて信じてないけど、齋さんが言うのならば信じてみようかな〜なんて思わせてくれるお話が多くて好きです。
by yuzuushi-
全話購入
無料で読み始めたのですが、面白くて最後まで読みたくなって全話購入しました。
ホントに残念な方を亡くしました
皆さん仰るように一度お会いしてみたかったです。by かいと8739-
スゴくおもしろいマンガです。私は霊感ないですが、この世は現世を生きている人だけで成り立っている世界でないと思っているからです
by ささおかところ-
初めて
除霊師のマンガは初めてです。
ただ恐いマンガは読んだことあるけど、
除霊までして完結させるのは、すごく
特した気分!
一話完結で毎話楽しみにしてます。by パンダパナップ-
心霊ものですが、めちゃくちゃ怖いわけどはなくて、これくらいのだと、しっかりと読めます。
続きが気になります、by henaうさぎ-
なかなか面白い
すっごくおもしろいです(^^)身近にこんな人がいればいいなーと思ったりします。なんでも霊のせいにしたらいけないけどしたい時あらます(笑)
by りぃいり-