【ネタバレあり】強制除霊師・斎のレビューと感想(22ページ目)
無料分を読ませていただいています。霊とネコに優しく、口が悪く、霊感?がとても強い斎さんカッコイイです。
しんぢゃったんだ
霊能者さん死んじゃったんですね、神様に持ってかれた、読んでてピリカラで面白かったです、うちにもそういうの多いから。もっと読みたかったな。生きてほしかったな
ためになる!
最後まで読みました!
私は霊感がないから分からないけど斎さんの漫画は真実味があってとても参考になります!とても好きな漫画の1つです。
斎さんが自分はもう生まれ変わりはない!と言ってたのが残念です。by 匿名希望- 0
この漫画の話を知った時点で、亡くなられたことを知りました。
気持ち良い人だなぁーと。生きてたら見てもらいたかったです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
この手の漫画大好きなので、ツボに入りました!ついつい読みこんでしまいました!除霊系、ハマります!やや怖いのでお気を付けて!
これはただのお話です。
なんだかいつも主人公が偉そうで上から目線なのが、読んでいて不快になってきました。
自分は強いと言っているけれど、本質の存在とつながっている人の発言や態度ではないような。
一筋縄ではいかない霊とわざわざ遭遇する縁を作ってしまうのは、ご本人のエネルギー。
相手を悪い奴に仕立て上げて、ストレス解消に吹っ飛ばす少年マンガ的なお話。by スイスチャード- 0
一応実話?
この手の漫画は、盛りすぎていて、実話はないわ〜としらけてしまうものが多いけど、多少わかりやすくフィクションを混ぜているとは思うが、まだ読みやすいかな。
ただ、ちょっと霊能者のパターンにはバリエーションが無いので、やっぱりそうなるのか…と、食傷気味な所も。
斎さんの性格は、少々目新しい感じだけど、特に内容には見所はないかなと思う。by 匿名希望- 0
残念です。
お亡くなりになられてるんですね…。
残念です。
斎さんのこの漫画で色々勉強させて頂いております。
パワーストンのブレスレットのこと
塩祓いのこと、気持ちのもちよう、
本当に色々…。
まだまだ色々知りたかったです。
斎さんはおそらく、最後までちゃんと生き抜いて人生をきちんと生きた人なんですよね…。自分の運命に逆らわず、ちゃんととらえながら。
転生がもうないなら…どうなるのかな?
斎さん、ありがとうございます。
この漫画でしかしらないけど、斎さんに出逢えてよかった。by ひろりんこりん- 182
斉さんがかっこいい。
こんな力があったら嬉しいんだろうか、除霊出来るのはいいですね。
結構幽霊がドロドロと書かれていて、全体的な絵はあまり好きではないですが、ストーリー重視で観ています。
もっと幽霊になったストーリーや祟られたさなかをかいてくれたらもっと天に昇った時に共感できるのに…とも思う。by 匿名希望- 0
斎さんは本当に実在する人物?
ノンフィクションなのであれば、実際にお会いしてみたいなと思います。
霊感は二の次にして、斎さんのドSキャラが大好き。
タバコをふかしている姿を生で見てみたいです。笑by ささの母- 0