みんなのレビューと感想「プリンセスお母さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

SNSでいいね!してます!
    まさかあるとは思わなくてビックリ!
    嬉しい!
    お母様がとっても面白くて憎めない乙女な方。

by 花嵐

お母さん、、、大好き

身近にお母さんみたいな考えの人がいたら、些細な悩みは吹き飛びそう。
    ものの考え方次第で幸せになれると実感します。

ニヤニヤ程度で油断して読んでいると時たま吹き出すくらい笑うことがあるので要注意(笑)

お母さんに謁見したーい

「シャララ~ン」て効果音が似合いすぎるプリンセスお母さん。隣国の貴族令嬢になって(笑)アフタヌーンティーを楽しみたいでーす。電車の中でスマホで読んでて、笑い声を抑えるのに苦労しました。

お母さん最高

お母さんの言動がとにかく最高です。姉上や甥っ子さんなど、周りも愛すべきキャラクター達ばかりで、ほっこり幸せな気分になれます。

お友達になりたい系漫画

これは面白いよね。
    どことなく東村あきこさんの漫画を連想させる突飛何だけど和む、安心してくすりと笑える漫画です。

このお母様だいすき

このお母様だいすき
    の一言につきるのですが、兎に角たのしい!
    実は、みんな凄く聡明なご家族なのでは?
    と思う一面が見える

さすが王族です(笑)

Twitterで知り、はまってます(*´▽`*)

笑った

プリンセスお母さんてなに?と思い読んでみたらめちゃめちゃ笑った。面白いし純粋だし周りを明るくできるいいお母さん。
    お父さんもかわいいw

時間を忘れます

以前からネットで作品を読んだことはありましたが、改めてまとまった物を読んでみるとハイセンスすぎてどんどん引き込まれます。作者の家族全員が面白い日常を当然のように受け入れている感じがまたジワジワきます。ツッコミの優しくも的確なところも面白く、あんまりにも笑わせてくれるので、私と笑いのツボが同じである友人の誕生日に、この本を贈ることにしました。こんな素敵な家族がいたら結婚して家を出たりしたくないですね。全体として、思いやりにあふれて温かい雰囲気の漫画です。作者の方の人柄を感じます。

Twitterで発見してわらいました!
    お母さんほんとおもしろいし、好き。
    自分の世界観持ってる人っていいですよね。

面白いけど

自分の母親だったら面倒くさいなぁ(笑)って思ってしまった。お家の部屋のネーミングセンスがまた面白い。