みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

いい!

待ってましたぁ💕
    とむ先生の作品大好きで、ほぼ全部読んでます🥰
    コミックも買いました🥰
    前作の付喪神のおはなしも最高で、何度も読み返しています🥰❣️
    このお話もとても楽しみ❣️
    早く更新して〜

まだ二話だけです

まだよくわかりませんが、絵は見やすく興味の持てるストーリーでした。
    二話しか配信されていないので、面白いかどうかわかりませんがテンポは悪くありません。

by 0725Meg

絵がめちゃ綺麗です!

絵がめちゃ綺麗で引き込まれてしまいます!まだ少ししか進んでないので、続きが気になります!女性の表紙と髪の色が違うのはちょっとびっくりしました!

戦国ものにも期待

この作家さんの絵のタッチも美しさも大好きです。
    他の作品は読ませていただいた事もあるので、作家さんお知らせで知りました。
    敵方に嫁ぐというストーリー内容も戦国ものも興味がありますので、大変期待しています。

着物男子素敵です✨

この作家さん大好きです。
    全作品読み尽くしていたので、入荷されて嬉しいです。
    戦国時代の設定も楽しみだし、戦で討ち取った武将の正室である蛇神の娘を自らの正室に迎え入れる若もとても素敵な武将で期待しかないです。
    なによりこの作家さんの描くヒロインはいつも筋が一本通ってて賢くて魅力的な女性ばかりなので、まだ二話しか読んでいませんが今回のお方さまも素敵なヒロインの予感がします。

更新されるのが楽しみです。

作者買いです

ですが、やっぱりこの
    絵の綺麗さに、惹かれて購入してしまうんですよね💦
    話的にはまだまだこれからですが、
    めっちゃ期待!

作者買いです

ストーリーも絵も大好きな作者さんなので今回も楽しみです!
    負のイメージを持ったまま嫁したヒロインとヒーロー役の夫や家臣や民との距離がどう縮まっていくのか楽しみです。

期待を込めて

作者買いです。雰囲気は 付喪神の嫁御寮 のような、優しく魅惑的な作品の雰囲気。蛇女と恐れ疎まるヒロイン(不思議な力を秘めている)が、夫を殺した仇に嫁ぐところから始まる。仇のヒーロー、いい男な予感。更新楽しみにしています。