みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

悪女と噂されている本当は心優しい主人公。
これからどんな展開になっていくのか目が離せません。続話が楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる!
完全に作家さん買いでしたがやはりあたり!
とにかく絵が綺麗です。ストーリーが深そうなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白いー
ほんとに、この作者さんは、
良いですね(^-^)
今度は!戦国ものですか!
先が気になるタイプなので
ある程度揃ったものしか読まないのですが、こらえきれず…
手を出してしまいました。
期待裏切らず…最新作で、絵も読みやすいし、ヒロインが、また、魅力的ですね。
品があって、芯があって…
時々ある、頭悪過ぎて、途中で読めなくなるような、ヒロインとは、別物
これは、絶対はまる…
これから、数々の、試練がありそうで、長くなりそう…
嬉しいですが。by みさっち3-
レビューの高さにまずはためし読みしてみました。
絵がきれいですね。
作者さんの他の作品も好きで、色気と可愛らしさがある人物が魅力的です。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
おとなしめながら芯の強いヒロインと、セクシーな男性を描かせたら天下一品だと思います!今後の展開が楽しみです。
by てるみるて-
もう間違いないです
もちろん作者さん買いですが、今回もおもしろそうなので楽しみです。
毎回絵が綺麗でうっとりします。
二人がどんなふうに心を通わせるのか楽しみです!by 匿名希望-
うん
この漫画家さんの作品は必ず読んでます。絵も素敵だし話の内容も凝っていて好きです。今回は戦国なんで新鮮です。
清楚なのに
エロさが、もとい色香が漂ってきますね。
まだ全然エロくないのに。
戦国時代のお話。始まったばかりですが、この時代には当たり前だったのかな、と思うと切なくなる設定です。
どのお話にも言えることですが、先生の書く主人公はどれも凛としていて素敵ですよね。続きが楽しみです。by ぼはみぃ-
好きな作家さんです❤️
はい❤️作家さん買いです。
芯が一本通った女性のヒロインを描かれる作家さんなので毎作楽しみにしています。
今度の舞台は戦国時代ですので、これからがますます楽しみです❤️
期待を込めて★5つです💕by 匿名希望-
面白そう
早く次作を楽しみにしてます。何か訳ありで知恵もあるヒロイン。新しい殿様がとてもいい。今後の展開が待ち遠しい。
by まやらまやらたなは-