みんなのレビューと感想「悪し妻かたり」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

• ネタバレなし

期待値を込めて

この先の話の展開に期待を込めての星5つです。この方の描かれる世界観が好きで、新作が出るたびに読んでいます。人間と人間離れした何かとの交わりを違和感なく描くのがとても上手な作家さんだと思います。この先の展開がとても楽しみです。

楽しみ♥

大好きな作者さんです。前回ハマった作品は非現実的な世界観でありながらどっぷり浸かりきりました。こんなにも同化しきって漫画を読めるって、ストレス解消にはもってこいです。

流石の絵の綺麗さです。まだ先は分かりませんが、続きが楽しみでなりません。この先の殿のイケメンっぷりが楽しみです。

戦国

私の好きな戦国時代という感じがして、お試しからのスタート。すぐに終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

作者さん買いです!まだ無料分しか読んでませんが絵も綺麗でこの作者さんのお話はすごく深いので今後が楽しみです!

待望の新作☆

お待ちしていました。やっぱり絵の世界観や言葉の美しさが素敵ですね。これからの展開を楽しみにしています。

好きな作家さん

作者買いです。
    本当に好きで、毎回拝読しています。

美形の主人公と彼

いつも設定は様々ですが、
    本当に好きです。

続きが早く読みたいです!

きれいです

作家さんの絵が好きです!!!!!
    また、時代物も好きなので楽しく読みました!!!
    続き楽しみにしています!

早く続きが読みたい!

とてもワクワクする始まりで早く続きが読みたいです。品よくしたたかで落ち着いた主人公には憧れるし悪い噂をしている周りの人たちを早くギャフンと言わせて欲しい!

楽しみ!

好きな作者さんなので早速読みました。まだ ほんのさわりの部分なのでこれからの展開がとても楽しみです! ただ、登場人物の名前が難しすぎて……ついて行けるのか少し不安です。

ネタバレなし:全ての評価 721 - 730件目/全743件